178首页  > 魔兽世界  > 9.0前瞻 增强萨满新天赋冰霜打击、元素强袭测试

9.0前瞻 增强萨满新天赋冰霜打击、元素强袭测试

魔兽世界 NGA : gywfz 2020-08-14 15:05:11

本文来源于NGACN,作者:gywfz;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  本帖主要是对萨满的新天赋:冰霜打击、元素强袭进行测试,因为尚在测试服期间,不排除今后还会有其他改动。

  风暴使者的新改动:提高25%风暴打击伤害尚未实装。

  测试样本:

  54级增强萨满

  冰霜打击:

  对目标造成一次冰冻伤害,使目标移动速度降低50%,持续6秒,并且重置震击法术的冷却时间,15秒冷却,近战范围

  使用冰霜震击后再使用冰霜打击立即重置震击法术的冷却

  元素强袭:

  使你的风暴打击伤害提高15%,释放风暴打击也能获得一层旋涡武器

  没点元素强袭前风暴打击伤害

  点了元素强袭后风暴打击伤害

  总结:冰霜打击从机制上来说,冰霜打击与冰霜震击及冰风暴有很好的联动,从目前版本来看,PVE方面个人认为冰霜打击比较适合初期加速不够选择冰风暴和火焰新星天赋以及中后期已经获得高等级导灵器的场景,初期因为加速不够,减少的cd较少,当你选择冰风暴天赋时,因为加速减少震击法术cd,初期加速较低,所以如果想要快速打出高质量的冰风暴,那么冰霜打击能起到很好的辅助作用,火焰新星同理,而当你在中后期已经获得高等级的导灵器:极寒之心,面对单体目标时,1级极寒之心在释放冰霜震击时有21%的机会获得一层旋涡武器,当拿到高等级的极寒之心时(最高级是35%几率)那么较多的冰霜震击不仅有可观的伤害,也能提供旋涡武器,不管是选择元素强袭还是冰风暴,都能有很好的辅助作用。

  至于元素强袭,目前这个天赋非常偏向于单体目标,对aoe的提升非常小,配合橙装和即将修改的风暴使者,能造成不错的单体伤害,但是局限性太大,毕竟现在魔兽世界纯单体的boss非常少。

  由于个人原因,萨满等级只练到54级,如果有其他参与测试并且已经练到60的朋友有不同意见或发现本帖有误请立即指正。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们