178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0前瞻 神器幻化在暗影国度版本变的更自由

魔兽9.0前瞻 神器幻化在暗影国度版本变的更自由

魔兽世界 官方 : 官方 2020-08-27 15:30:18

  在本周的更新中,测试玩家将会有一些关于军团版本的新的选项和可能性。

  现在,所有的军团神器外观将归类到他们相应的武器归类中,举例:你可以在单手锤外观里找到毁灭之锤。

  神器外观选项依旧遵循传统的幻化规则,你可以给你的双手锤幻化为灰烬使者,但是不能幻化在副手盾牌上,主手和副手的神器外观会单独分开,你可以将真理守护者和誓言践行者分开幻化。

  现在,只要你满足他的使用要求,就不再限制重复出现同一外观,举例:你可以双持毁灭之锤,或者一手毁灭之锤,一手石母之怒。

  神器外观幻化现有的规则也会保留,“成对幻化”包含在一些特殊的武器中,你仍然可以使用这些规则,将其应用到其他类型的武器中。

  一些解释

  就是神器不在单独出一个选项了,归类到相应的武器类型里了,然后你可以单独分开幻化成对的武器了,你甚至可以幻化两个同样的主手,老的一些规则依旧可以使用,比如法师把剑幻化成法杖类神器

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们