178首页  > 魔兽世界  > 9.0中减疗类DEBUFF在PVE环境下的效果获得了加倍

9.0中减疗类DEBUFF在PVE环境下的效果获得了加倍

魔兽世界 2020-08-27 15:48:16

  在9.0中,保持PVP环境中效果不变的前提下,暴雪提高了PVE环境中减疗类DBEUFF的效果。

  为了增加致死之伤这类减少治疗效果的DEBUFF在PVE环境中的作用,我们将其作用于非玩家单位时的效果翻了一番。这些效果在玩家身上依然会保持原来的数值。

  战士 猎人 武僧

  致死之伤现在使目标受到的治疗效果降低50%(PVP中为25%)。

  潜行者

  致伤药膏现在每层使目标受到的治疗效果降低8%(PVP中为4%).

  术士

  致死顺劈/军团打击现在使目标受到的治疗效果降低20%(PVP中为10%)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们