178首页  > 魔兽世界  > 9.0盗贼3系天赋体感总结以及3系天赋PVE走势预测

9.0盗贼3系天赋体感总结以及3系天赋PVE走势预测

魔兽世界 NGA : 伍雅 2020-08-31 15:44:06

本文来源于NGACN,作者:伍雅;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  前言

  感谢猴子提供的测试机会,本帖基于Build35707,一切以正式服上线为准

  楼主测试服目前体验了半个月时间,盗贼三系的一些新东西基本都已经摸过。

  结合一些自己的个人理解谈谈自己对盗贼三系天赋的简单看法。

  具体的输出手法以及橙装、导灵器、盟约技能的选择现在谈论也为时过早,主要还是看一些机制性的东西

  盗贼目前的橙装以及导灵器很多先行者都已提到过。一直关注9.0的人肯定不会陌生。这里就不再一一例举。

  奇袭相比8.3增加了需要主动使用的切割、原本倒数第二层天赋萃毒整合到常驻技能毒刃中去了。

  定位来说刺杀还是跟之前差不多,单目标以及2-3目标战斗。

  刺杀测试服给我的感觉很不好,其实我还是蛮喜欢玩刺杀贼的,因为刺杀的循环相对来说是比较简单的,打到接近SIMC甚至超越SIMC的数据都是不难的

  但是9.0刺杀给我的感觉很便秘。需要保持的东西特别多,

  切割 绞喉 割裂而且又是版本初期,绿字较低,导致了毒化的覆盖率很低,而且现在刺杀的导灵器和橙装也没有爆炸提升的那种

  随着装备变好,暴击和急速提升之后再看是否会有所好转。

  目前很尴尬,单目标打不过敏锐,甚至都不一定打得过狂徒,2-3目标跟狂徒比也没什么优势。

  大米就更不用说了,没有了回声之刃的刺杀,大米也没了灵魂。期待有后续的改动加强刺杀贼吧。

  敏锐敏锐目前测试服一手遮天,大秘境一直打单体就能比别人打AOE都打得高。

  但是我对敏锐的前景比较悲观。因为目前的强势全部依赖于阿卡丽这件OP到极致的橙装。

  这种押宝都压在一个东西上的情况已经见过很多次了。砍是必然的了,现在只能祈祷不会跟猎人焦油橙一样砍这么多。

  因为目前阿卡丽复制的暗打不仅造成100%伤害而且也能提供连击点数。

  配合暗影笼罩天赋,基本一直在影舞,都不需要打背刺。这显然不是暴雪想见到的情况。

  去掉额外暗打连击点的提供是必然的了,现在就看会不会砍伤害。不过光是去掉连击点也会影响很大。

  敏锐目前的定位就是单体,AOE技能虽然是8目标的但是目前来说数值较低。

  狂徒狂徒最大的改动就是剑刃乱舞了,狂徒贼最最核心的技能。

  剑刃乱舞有了33秒的CD,和5目标的上限,不再有2次的装填。

  反之带来的是剑刃乱舞开启瞬间有个瞬间的伤害,我目前的面板的话,开启伤害略低于4星的斩击。所以现在单目标剑刃也值得一用。

  而且剑刃乱舞可以享受无休锋刃的减CD。可以全覆盖。

  所以狂徒在大米以及团本有ADD出现的战斗中依旧会有一个比较优异的表现,而且AOE不会降低对本体的伤害。

  另外一个改动就是正中眉心不会晕了。但是会给怪上一个20暴击和20爆伤的debuff。

  而且现在有切割,以及导灵器的设计。狂徒9.0的暴击精通收益有所提高。整体的成长性应该会优于当前版本。

  平A的占比不管是单体还是大米都很高。红绿灯橙装虽说也蛮强的,但是没有到很OP的程度。

  狂徒目前来看是一个完成度比较高的专精。后续预计也不会有多大改动了。

  唯一的问题就是,因为剑刃乱舞有了目标上限,在冲层的时候难免会多拉,狂徒的上限会受到很严重的影响。

  下版本大米的伤害如果目标上限不改的话,盗贼应该不会成为最强的那拨。

  结语

  本次团本BOSS基本是纯单体+周期性ADD的BOSS为主。

  盗贼表现如何还得看敏锐或者刺杀单体的表现,狂徒在ADD的战斗中目前还算优异双休是必然的了,如果佛系的话狂徒打到底也不是不可以。

  大米盗贼肯定是必不可少的,9.0未来盗贼在超高层战斗中定位预计还是跟目前差不多,最佳工具人,开帷幕,嫁祸。

  保的核心目前来看是法刀更强势些。菜刀整体都比较低迷。

  以上,说的东西有些凌乱,凑合看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们