178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻 狼人外形材质及可选瞳色的更新

9.0暗影国度前瞻 狼人外形材质及可选瞳色的更新

魔兽世界 NGA : 腹黑的小德 2020-09-08 14:31:51

  经过长时间的搬家,上了一下测试服。熊猫人因未知原因而不可创建角色(熊命贵!),遂偶然发现狼人的外观模型进行了一些小小的更新。 在外形材质方面,胡须和束带有了更加清晰的贴图,以及一些小小的物理效果。左图是新增的胡须选项,束须前增添了一撮优雅的胡须。

  瞳色方面除了老瞳色的材质更新,另增加了更多的颜色可供选择。包括菱形瞳孔的选项,同时也增加了更多异色瞳的可选项。

  小漫画剧场以及酒水探索暂时停更……晋升堡垒的NPC全是“无可用物品”我也很纳闷。 而小剧场主要是制作太花精力,最近也有很多三次元的其他事件需要忙,所以,我需要更多时间啦……咕咕咕!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们