178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0前瞻 凯尔萨斯的新文本温西尔终章的改动

魔兽9.0前瞻 凯尔萨斯的新文本温西尔终章的改动

魔兽世界 NGA : 文若惊鸿 2020-09-09 15:49:22

本文来源于NGACN,作者:文若惊鸿;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  本文的截图来源于[https://www.youtube.com/watch?v=FUSV4lJPDfo]

  现在测试服的战役有BUG无法进行,有新内容会进行补充。

  和先前的温西尔最后一章有所不同,现在夺回统御勋章的战役改到了在浮空城上进行,和通灵领主最后的战役场地一致。

  但是最后的结局依旧是辛达妮保住克尔苏加德,并不是“克尔苏加德的第三次死亡”战役内容。

  夺回统御勋章后,此时到堕罪堡去找凯尔萨斯,他有了新的对话。

  德莱文还说我傲慢!要是那个石裔笨蛋多加留意我对克尔苏加德的警告,我们早就消灭那个巫妖了!可是现在,我们的敌人却依旧在为典狱长效力。 <王子眼中的怒火似乎消退了。> 我现在明白了,我曾经犯下过错误。 也许最终,我可以补偿那些错误并获得救赎,再一次证明我值得你的信任。(此处为血精灵/虚空精灵特殊文本,因为看你是自己人凯尔萨斯才会想得到你的信任)然而,假如能为我的人民复仇,我愿意用我的救赎来交换。为了那些被克尔苏加德杀害的人们—— <凯尔萨斯叹了口气。> 都是因为我没能保护好他们。 让我自己静静。我还有很多事需要考虑。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们