178首页  > 魔兽世界  > 9.0剧情前瞻 摄政王图拉扬与指挥官奥蕾莉亚风行者

9.0剧情前瞻 摄政王图拉扬与指挥官奥蕾莉亚风行者

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2020-09-10 15:44:19

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  我自己的号在王座室有相位问题,边上站着不符合剧情需要的角色,所以图拉扬的截图直接偷了wowhead的。

  图拉扬:

  安度因王不在期间,我受命保卫联盟的人民。

  回忆起当年,我帮助年轻的瓦里安·乌瑞恩重夺王位,好像已经是好几辈子以前的事情了。现在我又要负责帮他儿子守住这个王座。

  第四次战争对联盟造成了极大的负担,我们的军力大大削弱了。暴风城的贵族们极力想要恢复我们的防务。

  夺回了激流堡是个不错的开端。但我们或许还能重获其它一些旧联盟基地的控制权。

  奥蕾莉亚

  我们花费了好几个月,翻遍了艾泽拉斯的每一寸土地寻找希尔瓦娜斯的下落。结果才知道我妹妹逃去了亡者的国度。

  <奥蕾莉亚的眼神锐利了起来。>

  还真是与她相衬的地方,不是吗?

  尽管我渴望一起去猎杀她。但目前我在这里有我的职责。联盟必须重建军力,我需要辅佐图拉扬办到这一点。

  但,一旦时机成熟,我会让希尔瓦娜斯为她的所作所为付出代价的。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们