178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0为了联盟!和为了部落!成就要求发生变化

魔兽9.0为了联盟!和为了部落!成就要求发生变化

魔兽世界 NGA : zjz522072283 2020-09-10 15:47:04

本文来源于NGACN,作者:zjz522072283;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  在9.0暗影国度中,由于联盟和部落的首领被典狱长的军队抓入了噬渊当中,导致众多首领离开了他们权力的宝座。

  暴雪在新版本中添加了两个成就,即杀死大主教图拉扬和在奥格瑞玛消灭洛坎。

  值得说明的是,即使贝恩·血蹄同样被绑架去了噬渊,但是你依然可以在雷霆崖击杀他来完成这个成就。

  为了联盟!

  反抗奥格瑞玛:消灭洛坎。

  流血的血蹄:消灭贝恩·血蹄。

  死于奎尔萨拉斯:消灭洛瑟玛·塞隆。

  为了部落!

  推翻议会:消灭茉艾拉·索拉森,穆拉丁·铜须和弗斯塔德·蛮锤等议员。

  主教臣服:消灭大主教图拉扬。

  熄灭圣光:消灭先知维纶。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们