178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 暗牧橙装改动测试一览

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 暗牧橙装改动测试一览

魔兽世界 NGA : 奶茶专用杯具 2020-09-11 17:15:00

本文来源于NGACN,作者:奶茶专用杯具;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  本文内容来自于测试服,改动还会很多,一切以正式服为准。

  暗影烈焰棱镜(摧心魔橙)

  暗影魔橙:心灵震爆和暗言术:灭使你的摧心魔/暗影魔立即传送到目标身后,对周围的五个敌人造成(300%攻强+300%法强)的暗影火焰伤害,每一次触发使摧心魔/暗影魔的持续时间提高1.5秒。

  橙装文字表述,符合300%法强+攻强说明

  但是实测大约只有135%~140%法强+攻强。

  运作模式,每次使用心爆和灭,摧心魔都会以自己为圆心造成AOE。

  目前看不吃精通,图为3DOT下的伤害,与0 DOT差不多,不知道是不是BUG

  单目标伤害占比,优于心爆橙

  集中双目标(瘟疫泄能)伤害占比:

  集中5目标(群痛泄能)伤害占比:

  大米占比(本图由小蘑菇提供)大米中由于灭的次数远大于木桩放大了橙装收益,大米核心橙

  第二个效果,延长摧心魔时间,我的实测LOG里最长能有25秒的摧心魔,即摧心魔的伤害和回能都会提高2/3。

  其他福利,心爆和灭使得摧心魔瞬间闪现到目标背后,再也不会有转火或者BOSS位移所带来的摧心魔DPS损失。

  具备配合法夜盟约的潜力。

  总结:即便是实际数值远低于文字说明的情况下,仍然是单体、集中多目标、大秘境的最强橙装备选。与盟约、导灵器都有联动,并且还有潜力可以挖掘,这大概才是一件核心橙应有的水平吧。

  召唤虚空(触须橙)

  当使用鞭笞时,召唤小触须(同LEG),每根触须攻击10次

  每次回复3点狂乱,共计30点狂乱。

  当使用灼烧时,召唤大触须,如图所示

  大触须使用精神灼烧,5目标共造成50次伤害

  大触须每次回6点狂乱,共回复60点狂乱,与击中目标数的多少无关

  (本条测试数据较少存疑)体感无论是使用鞭子还是灼烧,触发几率相同,触发率相比之前有提高。

  总结:纯单体与摧心魔谁更强等待数据模拟,但其他场景下即便BUFF增加了灼烧特效,竞争力依然不如摧心魔橙。

 
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们