178首页  > 魔兽世界  > 《龙 隐》-灰烬使者 安其拉竞速挑战活动

《龙 隐》-灰烬使者 安其拉竞速挑战活动

魔兽世界 2020-09-16 15:57:24

大家好,我是来自一区灰烬使者龙隐公会的指挥洛娜,15年魔兽玩家,13年指挥,在小伙伴们的支持下,从tbc一路打到怀旧服,拥有全副本指挥经验,团队一路有人离开有人回归,13年从未散团,阵容越来越强大!扎根怀旧服,致力于打最和谐团队,最欢乐团队,最效率团队,最红团队!

 

本人是游戏行业数值策划出身,技术型指挥,热爱研究副本机制,职业数据,精细化指挥,风格稳健,不断挖掘数据,总结经验,持续提高。团队效率与休闲完美平衡,平民团队,所有开荒一次全通,团本速度均在本服前列。

不忘初心,我坚持对魔兽世界最初的热爱,带领小伙伴们奋力前进,保持最佳游戏体验!下面来看看我本次在安琪拉神殿中的表现吧~

精彩视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDg1ODAxMTUwOA==.html

 

集结合影

 

范克瑞斯

 

维希度斯

 

双子皇帝

 

奥罗

 

用时1:09:05成功拿下克苏恩

 

WCL成绩

 

活动后采访:

Q:请问之后还会组织公会成员进行竞速活动吗?

A:当然还会持续组织竞速活动!虽然本次的成绩离一些高端公会还有很大差距,但是我还会继续努力,不断加强自身的指挥及判断能力,争取带领团队获得更好的成绩!

 

Q:有什么话想对团员说吗?

A:十五年魔兽岁月,很幸运遇到你们!正是因为你们的优秀与强力,支持与配合,才让我们的团队长期和谐稳定,所向披靡。今后路还很长,请战友们多多指教!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们