178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻 噬渊和罪魂之塔初始任务变动!

9.0暗影国度前瞻 噬渊和罪魂之塔初始任务变动!

魔兽世界 NGA : rapunzel 2020-09-22 16:54:37

本文来源于NGACN,作者:rapunzel;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  测试服最近的更新中,噬渊和罪魂之塔的任务均有改动。尽管罪魂之塔目前处于关闭状态,但通过接到的任务已经可以看到一些变化(旧版任务的详细内容可以参考这个贴子:[https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22533786)]

  噬渊任务

  旧版任务线里,我们会前往噬渊为效忠的盟约拯救灵魂。某个被救的灵魂会告诉我们噬渊里还有一个跟我们能量类似的凡人。当我们再次返回噬渊,会找到叫威·娜丽(Ve'nari)的掮灵以及由她保护的贝恩·血蹄。为掮灵完成三个任务达成交易,我们就可以带走贝恩。

  威·娜丽的旧版台词暗示典狱长认为贝恩没有用处,不值得在意,所以才会被她找到。

  威·娜丽:只要知道去哪儿找,能在噬渊捡到的东西会让你大吃一惊。

  威·娜丽:这家伙显然不符合典狱长的严格要求。

  威·娜丽:不用担心,他对现状挺知足。而且,等我们的交易完成,你就可以带他走。

  不过在新版任务中,情况有了变化:贝恩并不在威·娜丽的营地,而且盟约任务只会要求我们返回噬渊一次。遇见威·娜丽后,我们仍然会为她完成三个任务。但是在进行第三个任务“第三条手则:赢得信任”时,我们将看到一段贝恩大战弃誓者的过场动画。动画里贝恩周围堆满弃誓者的尸体,但敌人源源不绝,最终贝恩寡不敌众被俘并被带去了罪魂之塔。

  动画结束后,我们杀死俘虏贝恩的弃誓者,拾取任务物品“贝恩的战锤”,从该物品的描述也可以看出贝恩进行了长时间的抵抗,并且杀死了许多敌人。

  威·娜丽在后续的任务中也会提到贝恩的战斗,并表示我们有足够的时间去救他,因为灵魂在罪魂之塔会遭受长达几个世纪的折磨。

  罪魂之塔任务

  罪魂之塔任务线也发生了一些变动。过去版本里,我们完成与威·娜丽的交易后,会把贝恩带到奥利波斯,然后进入罪魂之塔解救萨尔和吉安娜。解救成功回到奥利波斯,贝恩询问安度因的下落,伯瓦尔表示继续窥视噬渊寻找安度因过于危险,他暂时做不到,接下来只能依靠冒险者了。

  新版本任务:我们去解救的首领变成了贝恩、萨尔和吉安娜三人。救完后,我们会立刻在罪魂之塔的扭曲回廊里搜寻安度因。目前由于罪魂之塔处于关闭状态,无法知道接下来的剧情,但通过数据挖掘,已经可以看到这条任务线的最终任务是“被囚禁的国王”,要求我们再次窥视赎罪之塔内部。所以安度因很可能依然没有获救,而再度窥视噬渊也许会造成某些后果(?)。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们