178首页  > 魔兽世界  > 暴雪联合创始人Mike Morhaime创建一家新游戏公司

暴雪联合创始人Mike Morhaime创建一家新游戏公司

魔兽世界 NGA : 刹那的黑 2020-09-24 15:07:14

本文来源于NGACN,作者:刹那的黑;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  暴雪联合创始人Mike Morhaime日前宣布自己创建了一家新的游戏公司Dreamhaven,旗下已有两个分别由数位暴雪老员工负责的游戏工作室。

  其中Moonshot工作室由前炉石执行开发人及星际2首席开发者Jason Chayes领导,另有前星际2、风暴英雄的首席设计师Dustin Browder,和前炉石创意总监Ben Thompson一同负责。

  Secret Door工作室由Chris Sigaty牵头(前炉石、星际2和风暴英雄执行开发人,war3原版首席开发人),以及Eric Dodds(炉石第一任总监)和Alan Dabiri(大比利,前风暴总监)在团队中。

  目前工作室开发的游戏项目还不得而知,Morhaime 将担任Dreamhaven的CEO,公司总部位于加州尔湾,是一家主攻指导和投资游戏工作室的公司。

 

 

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们