178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0暗影国度前瞻 即将到来的萨满祭司改动!

魔兽9.0暗影国度前瞻 即将到来的萨满祭司改动!

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2020-09-24 15:21:49

本文来源于NGACN,作者:萌丶汉丶纸;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  大家好!我们在本周的暗影国度Build中进行了一些更新。

  收割链现在将无视处于控制效果下的目标,以防止在对敌人造成伤害时控制被打断。

  法夜输灵将其治疗的目标数量从8个减少到4个,以匹配该技能造成伤害的目标数量。现在,法夜输灵所造成的伤害将被平均分配到最多4个目标,特别是增强萨满完全引导该技能将获得一层漩涡武器。

  始源之潮改为瞬发技能,这应该会使该技能在所有场景下更容易使用,并且修复一些bug。

 
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们