178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 前夕版本角色定制预览

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 前夕版本角色定制预览

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2020-09-25 17:09:28

本文来源于NGACN,作者:萌丶汉丶纸;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  通过暗影国度前夕资料片将拥有数百种全新的角色定制选项,让角色成为独一无二的你。为人类脸上刻上战争疤痕,为血精灵装饰上银月金属匠人巧妙锻造的精致手镯和腕带,为狼人赋予发光的眼睛或垂直缝隙的瞳孔以反映内心的狂野。

  新的角色选择界面

  首先会注意到的是角色创建界面已经完全重制,屏幕两边是种族肖像,底部则显示职业图标。当选择一个职业时,所显示的角色就会以华丽的出场动画来捕捉该职业的精髓--潜行者暗影步穿过屏幕并施放出刀扇,萨满使周围的地面爆发出元素的愤怒,而牧师则向着天际悬浮拥抱光明。

  从整体上讲,种族可以使用新的角色定制选项,包括肤色、发型和眼睛颜色。某些种族将能够通过纹身、珠宝、胡须、疤痕或用鲜花装饰头发等独特的选择来提升他们的外观。

  在角色创建屏幕上将能够通过新的下拉菜单更直观地浏览不同的外观。显示眼睛和肤色的颜色选择的色板将与选项编号一起出现,这将不需要在不同的外观之间滚动,而是能够在特定的眼睛和肤色选项之间快速点击。所有其他定制选择都与下拉菜单中的名称相联系,以便在预览之前更好地了解所选内容,并更容易记住自己喜欢的选择。

  你的名字,你的重要意义

  当准备好最终确定角色时需要挑选一个名字。现在只要在屏幕上方的条形框中输入一个名字,就可以看到它是否可用;绿色的勾号意味着可以使用,而红色的叉号意味着它不可用,你需要尝试在现有名字上做新的变化或起一个新的名字。

  小贴士:找不到可用的名字?试着添加一个额外的元音,或将一个辅音换成类似的音,或点击随机按钮试试运气。

  许多定制选项不再依赖于其他选择。以前选定的头发颜色会影响面纹的颜色,或者头发颜色会决定眼睛的颜色。现在则可以独立选择这些。此外,狼人现在将能够独立改变其狼人和人类形态的外观。只需点击屏幕右上方的肖像选项,即可访问另一半的定制选项。

  理发和颜色变化

  只要访问任何一个理发师,则可在冒险过程中随时通过新的定制来更新外观。除了定制外表,还可以在理发店改变角色的性别。

  德鲁伊也可以在理发店改变自己的形态外观。现在可以在之前与外形雕文(现在在暗影之地被称为印记)挂钩的形态和之前由于角色头发或皮毛颜色而受到限制的形态之间进行选择。还可以在战网范围内已解锁的军团神器外观和在普通、英雄或时光漫游火焰之地收集的范达尔的烈焰镰刀作用下的火猫之间进行选择。

  角色创建界面和理发师的新定制改动将在暗影国度前夕资料片上线后生效。你最期待使用哪项定制改动来装扮现有角色或创建一个新角色呢?

 

 

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们