178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻 DK灵界打击与灵打导灵器测试!

9.0暗影国度前瞻 DK灵界打击与灵打导灵器测试!

魔兽世界 NGA : 雲彡彡 2020-09-25 17:12:53

本文来源于NGACN,作者:雲彡彡;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  相信很多喜欢DK的朋友都在关心在暗影国度中灵界打击回复量的具体数值是多少,此贴会把目前Beta测试服中灵打在各种环境下的具体数值详细介绍

  血—PVE裸面板

  25%/7%

  血—PVE+灵打导灵器面板

  25%/8%

  灵打导灵器

  血—PVE+饮血天赋面板

  30%/10%

  饮血天赋

  血—PVE+灵打导灵器+饮血天赋面板

  30%/12%

  冰/邪—PVE裸面板

  40/10%

  冰/邪拥有2级灵打被动

  冰/邪—PVE+灵打导灵器面板

  40%/12%

  冰/邪—PVP裸面板

  20%/5%

  冰/邪—PVP+灵打导灵器面板

  20%/6%

  补充:

  相信很多人看出来古怪了,就是在10%的灵打面板下,灵打导灵器发挥的价值是2%而不是1%,所以目前个人猜测这个导灵器能够受益于饮血天赋和冰/邪专属的2级灵打效果加成。另外这个导灵器满级的面板为8%,如果未来不进行修改,饮血DKT和冰/邪DK的灵打回复量成长将会非常恐怖,另外也可以看出来此导灵器在PVP环境下也生效,所以PVP10%面板的灵打回归指日可待。

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们