178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.0PTR测试服版本号由正式版本改回测试版本

魔兽9.0PTR测试服版本号由正式版本改回测试版本

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2020-09-26 14:28:01

  暴雪刚刚为PTR和Beta服务器推送了更新补丁,虽然尚未发现任何明显的游戏内容改动,但是有玩家注意到PTR客户端的版本由正式版本(Release)改回了测试版本(Test)。(PTR服之前在9月23日由测试版本改成了正式版本,参见[[PTR] 今早再次更新约1.6G+内容,版本号35989(正式版本),不出意外下周就是前夕上线时间])

  目前尚不清楚这一调整的原因何在,也许有一定的可能意味着前夕版本的上线时间会推迟。

  今天更新后的版本号

  9月23日更新后的版本号

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们