178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 预创建队伍在50级解锁

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 预创建队伍在50级解锁

魔兽世界 NGA : q594463283 2020-09-30 15:50:11

  与之前的版本不同,暗影国度中的预创建队伍将在50级解锁,相当于BFA的120级。

  这是PTR的最新改动,但是暴雪没有给出任何官方理由,很多人猜测是为了防止GZS的发展。

  因此玩家在50级之前应该通过克罗米时间选择资料片来升级。到了50级之后才能使用预创建队伍。

  然而,这项改动不仅仅会对GZS带来不便,也会给普通玩家带来不便。玩家在做任务的时候会遇到一些低级的精英任务。也有一些低等级的成就,或者像RP的创意聚会。

  所以你是这个改动的支持者?还是更愿意让低等级玩家也使用预创建队伍呢?

  简单的聊两句:

  其实在国服里,玩家都是用集合石插件的,但是集合石插件依赖的就是游戏中的预创建队伍。

  不仅仅是在国服,外服的GZS也很多的,并不是外服的空气就香。

  因此这项改动导致,GZS想挂集合石就必须到现在版本的120级。

  不过我个人感觉,这改动,对玩家没影响,对GZS也没影响。

  正常的玩家,肯定是满级的。GZS也随便站桩一下就完事了。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们