178首页  > 魔兽世界  > 暴雪在暗影国度推迟声明后 提供9.0的预购退款!

暴雪在暗影国度推迟声明后 提供9.0的预购退款!

魔兽世界 NGA : 提瑞斯法的挽歌 2020-10-04 19:01:23

  昨天,暴雪做出了一个决定——将暗影国度资料片的发布推迟到今年晚些时候。所有预购了暗影国度资料片的玩家已经收到了一封来自暴雪的邮件,通知他们可以退预购款。

  Ketsuki(用户tag),感谢你预购了《魔兽世界:暗影国度》。我们想让你知道我们做了一个艰难的决定——将资料片的发布推迟到今年晚些时候。

  在多出来的时间里,我们将会一直专注于进一步完善整个游戏体验,包括微调和平衡满级的内容——确保那些在你暗影国度之旅中等待你的内容会符合我们的高标准以及你的高期望。我们认为在我们额外的努力之后,你会更好地享受这个资料片。但我们同时也理解可能你会因为等待而沮丧,所以如果你希望退款,请访问我们的客户支持。

  在魔兽世界的官网上了解更多关于John Hight(魔兽制作总监)在消息中做出的决定。

  同时我们也宣布,从美国的十月十三日开始,我们将会放出暗影国度的预补丁(也就是所谓的“前夕”),这将包含众多新资料片中的准备工作。感谢你的喜爱、支持和一直以来的反馈,让我们今年晚些时侯在暗影国度见面。

  -魔兽世界团队

  *如果你在发布之前不要求退款,你的预购将会保持激活状态,并且不会有进一步的要求。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们