178首页  > 魔兽世界  > 魔兽小说《探索艾泽拉斯:东部王国》将推迟发售

魔兽小说《探索艾泽拉斯:东部王国》将推迟发售

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-10-05 17:36:18

  前情提要:

《探索艾泽拉斯:东部王国》是个啥?
这本书类似于设定集和小说的集合体,主角是在《暗影崛起》里燃起爱火的肖尔和弗林,起初这本小说的发售日期是10月20日,但不知道什么原因,它现在被推移到了11月24日发售,我们目前尚不清楚推迟发售的原因是否是由于《暗影国度》版本跳票的缘故。

根据官方简介,这本小说主要讲述了神经大条的弗林和冷静沉着的肖尔游历整片东部王国大陆的故事。整本书应该都是本书都是类似这样肖尔介绍景点+弗林吐槽的形式,通过他们二人的视角扩展魔兽的世界观与展开其他设定。
拓展阅读:《探索艾泽拉斯:东部王国》的简单预览:[https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22935983]

  原出版信息

  系列:魔兽世界

  精装本:168页

  出版商:暴雪娱乐(2020年10月20日)

  语言:英语

  ISBN-10:1950366278

  ISBN-13:978-1950366279

  产品尺寸:7.8x1x10英寸

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们