178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0蓝贴:暗影国度10月份开发更新内容

魔兽世界9.0蓝贴:暗影国度10月份开发更新内容

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2020-10-06 21:59:31

  在我们继续努力让暗影国度值得等待的同时,我们有一个关于几个变化和改进的更新,玩家可以期待在未来几周内看到对应改动的测试版本。

  噬渊

  噬渊本打算设计为典狱长荒凉而残酷的领地且不是魔兽世界中任意灵魂希望造访的地方。但这毕竟是一款电子游戏,讲述故事不能以牺牲为冒险者创造一个有趣的环境为代价。我们听到的反馈是,该内容目前没有达到目标,我们也同意。

  我们正在努力增加噬渊不同区域的视觉区别和战斗玩法的多样性,以及探索增加新的本地化事件和世界互动。我们也希望给前往噬渊的玩家更多的方向,同时仍然保留噬渊游戏的“沙盒”根基。玩家每周都会进入噬渊冒险,拯救灵魂以协助恢复他们的契约,而密文承销商威·娜莉也会提供一系列的外观、便利和强大的奖励且这些奖励需要通过冥殇换取。这些目标需要在早期更直接地显现出来。当这些改动准备好进行Beta测试和反馈时,我们会分享更多关于具体更新的信息。

  导灵器

  我们也收到了很多关于导管系统的反馈。你们中的许多人都表示担心目前的系统会不合理地限制资料片初期的尝试和多专精游戏体验。虽然现有的每周一次的冷却时间可能会在玩家完全解锁三个灵魂羁绊后提供足够的灵活性,但我们同意它最初的限制性太强。单一的每周重置也无法区分那些只想调整单一导灵器的人和那些想清除并重建整个灵魂羁绊树的人。

  在即将到来的版本中,我们将用更灵活的系统取代每周更换导灵器的冷却时间。当首次解锁时,羁绊熔炉将被充入10个导灵器能量,将一个导灵器放入插槽将消耗一个能量。导灵器能量以每天一个的速度进行充能,上限为10个,在你的收集中加入一个新的导灵器,也会立即恢复一个导灵器能量。

  我们这一改动的目标是确保所有玩家都可以自由地尝试新的改进,并调整自己的灵魂羁绊以支持多种专精或活动,特别是当玩家获得新的导灵器并且只有少量的灵魂羁绊和导灵器插槽时。在指定角色的初始收集期过后,每周7次以上的替换应该可以让你有更多的适应性来适应特定的角色或活动,同时仍然需要深思熟虑地决定如何根据你的玩法喜好来定制每个灵魂羁绊。

  职业和盟约平衡

  在过去的几周里,我们一直在进行调整,但仍有许多工作要做。我们最初的调整工作主要集中在盟约职业技能数值上的两个极端,包括一些必要的重新设计。未来几周,我们将继续对这些技能进行迭代,以及补充这些技能的灵魂羁绊。这块的平衡意味着追求强弱抵消的混合而不是完全相同,我们在这个过程中的目标是每一个职业/盟约组合都应该有值得称赞的地方。

  最后一段我就鸽了,说的是他们还在用大量的时间修复BUG,重点是游戏内BUG报告工具不断传来数以千计的BUG(当然也可能是数以千计的人提的相同的问题啦~)……然后说正在做最后的润色,希望大家可以在暗影国度有一段神奇的旅程。

  终



 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们