178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度 前夕到来搏击俱乐部将关闭

魔兽世界9.0暗影国度 前夕到来搏击俱乐部将关闭

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-10-10 16:20:17

  搏击俱乐部是在5.1版本的潘达利亚之谜版本加入到游戏中的内容,之后在6.0.2版本搏击俱乐部迎来了新的赛季。我们都知道,距离前夕版本开放仅有最后一个CD了,而在暴雪的蓝贴中也已经确定:搏击俱乐部将会在前夕版本上线后就被关闭。

  在起初的一段时间,由于9.0的PTR和B测服,搏击俱乐部依然在如火如荼的开着业,让不少外网玩家都推测俱乐部会开放到9.0正式上线为止,但实际上并非如此。

  至此,如果你的搏击俱乐部依然没有毕业,那么强烈推荐你抓紧这最后一个CD拿到搏击俱乐部的内容。

  当然,你也可以拓展阅读一下我写的前夕生存指南,会绝版的内容都已经记录在了里面,方便你查漏补缺:[https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23221967]

  不想看你逼逼赖赖,告诉我搏击俱乐部啥时候开门!

  在第一段有提到,搏击俱乐部的过往开放时间是5.1,6.0.2,7.1.5和8.1.5版本。暗影国度版本上线后,搏击俱乐部肯定会进行相应更新,更新到适合满级玩家的水准。

  由此窝窝头推测是9.1.5搏击俱乐部会重新开门,当然如果它没有开门,就当我没翻译过这句话吧

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们