178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0前瞻 德鲁伊旅行形态外观雕文的变化

魔兽世界9.0前瞻 德鲁伊旅行形态外观雕文的变化

魔兽世界 NGA : zenghao1996 2020-10-10 16:22:03

  原 “雕文” 变成 “印记”

  在 9.0.1 PTR 和 9.0.2 Beta 版本中,铭文专业制作的德鲁伊旅行形态雕文,变成了对应的 “印记”,其作用是在理发店中解锁相应的外观选项。解锁一次,对同一账号下的所有德鲁伊角色都生效,无需重复购买。

  (图:[母鹿雕文] 变成 [母鹿印记],用于解锁理发店的母鹿旅行形态选项。)

  已有的雕文如何转换

  背包里未使用的雕文会自动转换成对应的印记。

  已经插到对应技能上的雕文失效,但会自动解锁相应外观,无需重复购买。

  (图:母鹿雕文失效。)

  (图:可以在理发店中更换为母鹿外观。)

  旅行形态的变色龙雕文

  相关帖子:[德鲁伊 旅行形态雕文 变形时可获得随机形态外观][德鲁伊野性变色龙雕文和乌索尔变色龙雕文更新:变形时可获得随机神器外观]

  新加入的旅行形态变色龙雕文 (水生变色龙雕文、迅捷变色龙雕文、飞空变色龙雕文) 和原有的野性变色龙雕文、乌索尔变色龙雕文类似,在变形时可获得随机已解锁的外观,每个角色、每个专精需单独购买。

  图纸在提拉加德海峡自由镇附近的始祖龟 [洛可] 处购买。

  水生变色龙雕文预览:海狮、逆戟鲸、海豚、跃潮者 ...

  迅捷变色龙雕文预览:雄鹿、猎豹、母鹿 ...

  飞空变色龙雕文预览:风暴乌鸦、警戒猫头鹰、谦卑飞鸟、月翼猫头鹰 ...

  [雄鹿形态] 更名为 [坐骑形态]

  除了与 [迅捷变色龙雕文] 相适配之外,没有其他变化。

  旅行形态外观和坐骑形态外观的对应关系:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们