178首页  > 魔兽世界  > 部分职业技能在暗影国度前夕无法使用或激活效果

部分职业技能在暗影国度前夕无法使用或激活效果

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2020-10-10 16:30:50

  由于前夕所有120级的玩家都被压缩至50级,部分需要50+级才会激活的职业技能和效果将无法在前夕生效。

  由于我并不是非常熟悉9.0中各个职业的技能,因此有技能名称或效果翻译不当的请谅解。

  死亡骑士

  前夕中不可用的暗影国度技能

  牺牲契约(54级):20符文能量,2min CD。牺牲你的食尸鬼,对附近最多8名敌人造成[75%攻击强度]的暗影伤害,并为你回复25%最大生命值。

  埋骨之所(58级):当你拥有至少5层骨盾,死亡打击消耗的符文能量减少5点。另外,你的最大符文能量提高10点。(原为血DK天赋)

  前夕中不生效的技能等级

  鲜血

  心脏打击(等级3,52级):造成的伤害提高20%。

  吸血鬼之血(等级2,56级):治疗与吸收效果提高5%,持续时间提高2秒。

  冰霜

  湮灭(等级2,52级):造成的伤害提高20%。

  符文武器增效(等级2,56级):冷却时间减少15秒。

  杀戮机器(等级2,58级):你的下一次湮灭会造成冰霜伤害。

  邪恶

  黑暗突变(等级2,52级):黑暗突变使你的食尸鬼获得100%能量。

  天灾打击(等级2,56级):造成的伤害提高20%。

  天启(等级3,58级):施放天启获得2枚符文。

  恶魔猎手

  前夕中不可用的暗影国度技能

  痛苦狂欢(58级):当你的主要目标身上的烈火烙印持续时间结束时,你将获得一层护盾,最多可吸收[4.5*(1+全能)*攻击强度]点伤害,持续15秒,吸收量由你在烈火烙印期间对目标造成的伤害决定。

  前夕中不生效的技能等级

  浩劫

  邪能冲撞(等级3,52级):邪能冲撞的伤害提高25%。

  恶魔变形(等级4,54级):当你激活恶魔变形时,眼棱和刃舞的冷却时间立即重置。

  混乱打击(等级3,56级):混乱打击的伤害提高10%。

  眼棱(等级3,58级):在眼棱完整引导后,你的急速额外提高15%,持续12秒。

  复仇

  地狱火撞击(等级3,52级):地狱火撞击的伤害提高25%。

  烈火烙印(等级3,54级):烈火烙印的持续时间提高2秒。

  灵魂裂劈(等级3,56级):灵魂裂劈的伤害提高10%。

  德鲁伊

  前夕中不可用的暗影国度技能

  自然迅捷(58级):瞬发,1min CD。你的下一个愈合、复生或缠绕根须为瞬发,无消耗,可在任何形态下施放,治疗效果提高100%。(回归技能)

  前夕中不生效的技能等级

  通用

  愈合(等级2,52级):对已有愈合效果的目标施放时,愈合的初始治疗暴击几率提高40%。

  缠绕根须(等级2,56级):打破缠绕根须效果所需的伤害提高20%。

  平衡

  星辰坠落(等级2,52级):施放星辰坠落使已激活的月火术和阳炎术效果持续时间延长4秒。

  星涌术(等级2,58级):星涌术进一步提高任何已激活的日月之蚀的伤害加成效果。

  野性

  撕碎(等级4,54级):处于潜行状态时,撕碎额外获得1连击点。

  狂暴(等级2,58级):狂暴状态下每次获得连击点时,都会额外获得1连击点。

  守护

  狂暴回复(等级3,54级):狂暴回复使受到的治疗效果提高20%。

  狂暴(等级2,58级):狂暴使裂伤、痛击、低吼和狂暴回复的冷却时间额外降低25%。

  恢复

  激活(等级2,52级):当你向其他人施放激活,你将获得50%的效果。

  铁木树皮(等级2,56级):铁木树皮使目标从你的持续性治疗中获得的效果提高20%。

  猎人

  前夕中不生效的技能等级

  治疗宠物(等级2,52级):持续时间内额外治疗宠物15%最大生命值。

  宁神射击(等级2,54级):当宁神射击成功驱散效果,获得10集中值。

  强化陷阱(等级2,56级):焦油陷阱和冰冻陷阱的冷却时间减少5秒。

  夺命射击(等级2,58级):夺命射击的暴击伤害提高25%.

  法师

  前夕中不可用的暗影国度技能

  操控时间(58级):瞬发,1min CD。操控时间,10秒后,或当你再次施法时,你的位置和生命值会回到当前状态。死亡或距离太远会导致法术失效。(回归技能)

  前夕中不生效的技能等级

  奥术

  奥术弹幕(等级3,52级):每层奥术充能使你在施放奥术弹幕时回复2%最大法力值。

  气定神闲(等级2,54级):奥术冲击可立即额外施放一次。

  奥术强化(等级3,56级):持续时间提高5秒。

  冰霜

  暴风雪(等级3,52级):伤害提高15%。

  急速冷却(等级2,54级):冷却时间减少30秒。

  冰冷血脉(等级2,56级):持续时间提高3秒。

  火焰

  烈焰风暴(等级3,52级):伤害提高15%。

  炎爆术(等级2,54级):在6秒内额外造成[18.6%法术强度]的火焰伤害。

  燃烧(等级2,56级):持续时间提高2秒。

  圣骑士

  前夕中不可用的暗影国度技能

  专注光环(52级):40码内小队和团队成员受到的打断和沉默效果持续时间减少30%。(回归技能)

  感知亡灵(54级):在小地图上显示附近所有的亡灵生物,持续到取消。同一时间只能激活一种追踪效果。(回归技能)

  前夕中不生效的技能等级

  惩戒光环(等级2,56级):持续时间提高4秒。

  愤怒之锤(等级2,58级):复仇之怒期间,愤怒之锤可对任意目标施放。

  牧师

  前夕中不可用的暗影国度技能

  安抚心灵(52级):安抚目标,使其警戒范围降低10码。只可在人型和龙类生物上使用,不会产生仇恨,持续20秒。(回归技能)

  能量灌注(58级):为目标灌注能量,使其急速提高25%,持续20秒。(回归技能)

  前夕中不生效的技能等级

  群体驱散(等级2,54级):群体驱散现在可以驱散一些通常无法驱散的魔法效果。

  盗贼

  前夕中不可用的暗影国度技能

  黑色粉末(52级):终结技,你跃入空中,对附近最多8个目标投掷飞镖,造成物理伤害。

  麻痹毒药(54级):使你的武器浸上非致命毒药,持续1小时。每次攻击有50%的几率使目标中毒,使其攻击速度和施法速度降低15%,持续10秒。

  前夕中不生效的技能等级

  刺杀

  强化毒药(等级2,52级):潜行状态激活时,你的攻击有100%的几率对目标施加已激活的致命和非致命毒药。

  切割(等级2,56级):切割额外提高20%攻击速度。

  毒刃(等级2,58级):施放毒刃同时使你对目标造成的自然伤害提高20%,持续9秒。

  狂徒

  剑刃乱舞(等级2,52级):剑刃乱舞施放时会立即对附近的5个目标造成[120%攻击强度]的物理伤害。

  抓钩(等级2,56级):冷却时间减少15秒。

  闪避(等级2,58级):闪避激活时躲闪攻击会触发精通:左右开弓。

  敏锐

  袖剑风暴(等级2,56级):袖剑风暴的暴击会施加洞悉弱点,持续6秒。

  暗影之跃(等级2,58级):暗影之跃会对受到洞悉弱点的目标造成额外暗影伤害。

  萨满

  前夕中不生效的技能等级

  通用

  星界转移(等级2,54级):星界转移持续时间额外延长4秒。

  妖术(等级2,56级):妖术的冷却时间减少10秒。

  元素

  元素之怒(等级2,52级):元素之怒现在同样会使治疗暴击造成250%的治疗量,而不是200%。

  火元素图腾(等级2,58级):火元素激活时,任何新施加的烈焰震击效果持续时间提高100%。

  增强

  闪电链(等级2,52级):闪电链每击中一个目标,毁灭闪电的冷却时间减少1秒。

  风怒图腾(等级2,58级):风怒图腾使小队成员额外攻击一次的几率提高10%。

  恢复

  法力之潮图腾(等级2,52级):法力之潮图腾的范围提高100%。

  治疗之潮图腾(等级2,58级):治疗之潮图腾的持续时间增加2秒。

  术士

  前夕中不生效的技能等级

  通用

  恐惧(等级2,52级):施放恐惧时不再会受到法术击退效果。

  痛苦

  腐蚀术(等级3,54级):腐蚀术现在会立即造成[12%法术强度]的伤害。

  痛苦无常(等级3,56级):痛苦无常的持续时间提高5秒。

  恶魔

  召唤恐惧猎犬(等级2,54级):召唤恐惧猎犬的施法时间减少0.5秒,并使你的恐惧猎犬更快地追击目标。

  恶魔火焰箭(等级2,56级):野生小鬼施放恶魔火焰箭时能量消耗减少20%。

  召唤恶魔暴君(等级2,58级):召唤恶魔暴君时立即获得5块灵魂碎片。

  毁灭

  浩劫(等级2,54级):浩劫持续时间提高2秒。

  火焰之雨(等级2,56级):火焰之雨的伤害提高10%。

  召唤地狱火(等级2,58级):地狱火觉醒在撞击时造成的伤害提高100%。

  战士

  前夕中不可用的暗影国度技能

  挑战怒吼(54级):嘲讽10码内所有敌人,迫使其攻击你,持续6秒。(回归技能)

  前夕中不生效的技能等级

  武器

  剑在人在(等级2,52级):冷却时间减少60秒。

  横扫攻击(等级3,58级):持续时间提高3秒。

  狂怒

  鲁莽(等级2,52级):持续时间提高2秒。

  斩杀(等级4,58级):伤害提高15%。

  防护

  天神下凡(等级2,52级):产生的怒气提高10点。

  盾墙(等级2,58级):受到伤害额外减少10%

 

 

 

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们