178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度 德拉诺的垃圾经验获取降低

魔兽世界9.0暗影国度 德拉诺的垃圾经验获取降低

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-10-12 15:30:44

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  目前来说,德拉诺的一个垃圾和宝箱捡一个大约是一个任务略少的经验,但是在装等和等级压缩后,垃圾和宝箱的经验被砍到了一个任务的四分之一左右。

  举个例子:

  在我15级时,一个任务的平均经验奖励大概是2100左右,根据任务难度,最难的任务奖励是2600,有的为1900,但绝大部分都是2100点。

  基本上可以视为常态经验奖励了。

  而同等级捡一个垃圾的经验奖励仅有525了,基本上就是一个任务的四分之一略高。

  总结:

  即便是垃圾的经验获取挨刀,但是根据测试结果,德拉诺的升级速度依然是最快的。

  当然,如果需要神器则还是应该去军团版本。

 

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们