178首页  > 魔兽世界  > 10月10日魔兽主播活动集锦:欢迎来到暗月马戏团

10月10日魔兽主播活动集锦:欢迎来到暗月马戏团

魔兽世界 官方 : 官方 2020-10-14 14:43:07

  暗月马戏团是汇聚艾泽拉斯(及其他世界!)各地奇珍异宝的盛会,是一场奇妙而神秘的庆典。这座薄雾笼罩的岛屿是一个连环不绝的谜,只在每个月初开放一段时间。别胆怯——行动起来,一睹马戏团创始人希拉斯·暗月准备的好东西!

  活动主播:

  MO啊MO

  直播链接:

  www.douyu.com/269526

  敲打时刻

  集中精神,瞄准霍格全力一击!

  凋零野猪音乐会

  准备好声嘶力竭吧!每半个小时,凋零野猪乐队都会在岩石之釜开启死亡金属表演。

  目标:乌龟

  乌龟身上竖着杆子,只要在10次机会中投中三次即可,这有何难?

  暗月死斗大赛

  你觉得自己幸运吗?你在绝境之下能坚持多久呢?

  炮弹飞人

  雷管5000型超级大炮将你射向空中,瞄准游乐场附近水域中的靶子。

  不死鸟大挑战

  在繁星点缀的天空中翱翔,收集至少15个火圈,一边飞行一边赢取暗月游戏奖品。

  您还可以关注游戏内集合石插件【最新活动】专栏了解魔兽主播活动更多信息。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们