178首页  > 魔兽世界  > 今天你绿了吗? 简单品品前夕版本上线的导师频道

今天你绿了吗? 简单品品前夕版本上线的导师频道

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2020-10-14 17:22:39

本文来源于NGACN,作者:泰莉亚;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  啊,大家都知道马上要上线导师频道了,先来看看导师频道长啥样吧~

  怎么成为导师之前有人已经说过了,我就不啰嗦了,如果你是导师,进入游戏/4直接就可以进入导师频道。而萌新们进入游戏默认就直接进入导师频道。

  导师的前面有个绿旗标志,萌新的前面有个鱼人标志。

  不过目前导师们在聊天频道看不到其他导师的绿旗标志,萌新们也看不到其他萌新的鱼人标志。

  然后就是,就好像雷达一样,在世界游历时导师们如果遇到萌新,萌新就会开始发烂发臭,脑门儿上出现一个鱼人标志。

  同理,萌新看到导师们时,导师的脑门儿上也会蹦出来一个绿旗标志,方便彼此网恋,辨别彼此。

  然后就是为了不影响你的正常游戏,导师们只能看得到萌新的鱼人标,看不到其他导师的绿旗标,萌新们也是如此。

  不想当导师了直接去退出就OK,非常人性化供你自由选。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们