178首页  > 魔兽世界  > 威·娜莉又一次进货了 添加更多爬塔和噬渊福利!

威·娜莉又一次进货了 添加更多爬塔和噬渊福利!

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2020-10-22 16:34:47

  需要威·娜莉对你报以防备或更高态度

  被包裹的裂痕行者精华(暂译:Encased Riftwalker Essence)(噬渊):可以通过可以在噬渊中找到的混沌裂隙石进行传送。

  超维口袋(暂译:Extradimensional Pockets)(爬塔):在塔中获得额外的存储空间,使奥伯勒隆装可以额外堆叠1层。

  不幸灵魂之船(暂译:Vessel of Unfortunate Spirits)(爬塔):在爬塔期间你的第一次死亡不会计入次数。

  需要威·娜莉对你报以犹豫或更高态度

  安魂药膏(噬渊):将球体中的糊状物涂抹到你的皮肤上,永久降低刺客所施加的折磨灵魂效果。

  资历之镯(暂译:Bangle of Seniority)(爬塔):在爬塔的时候掮灵商人会有机会给你提供不常见的选择。

  命运礼仪棱镜(暂译:Ritual Prism of Fortune)(爬塔):在爬塔期间获得史诗心能的机会将永久增加。

  需要威·娜莉对你报以纠结或更高态度

  命定反抗护身符(噬渊):带上命定反抗护身符,让你能够战胜典狱长的飞翼绑架者。

  等级徽章:收购者(暂译:Rank Insignia: Acquisitionist)(爬塔):在爬塔期间掮灵商人将有机会为你提供一个稀有选择。

  需要威·娜莉对你报以和善或更高态度

  不寻常的魅力(暂译:Loup of Unusual Charm)(爬塔):在爬塔期间掮灵商人可能会为你提供免费的心能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们