178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前夕 焦糖鱼宴50级以上失效

魔兽世界9.0暗影国度前夕 焦糖鱼宴50级以上失效

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2020-10-22 16:40:36

  焦糖鱼宴被砍

  焦糖鱼宴在决战艾泽拉斯中,由于其每秒10%的法力值,一直是在恢复法力界占据主导地位。在暗影国度中的帖子[[9_0 beta] 在暗影国度饮用水的前几秒恢复法力速度较慢-详情与分析]做过详细分析,焦糖鱼宴依然占有绝对优势!但……

  焦糖鱼宴:使用: 摆放一桌筵席,供你的队友大快朵颐!在10秒内每秒恢复10%的生命值和法力值,同时获得进食充分效果,提高全能属性,持续20分钟。50级以上无效。

  新暗月盛宴

  当然在暗影国度新增了特级焦糖鱼宴。

  特级焦糖鱼宴:使用: 摆放一桌筵席,供你的队友大快朵颐!20秒内恢复50000生命值和40000法力值,如果你花至少10秒的时间进食,同时获得进食充分效果,提高全能属性,持续20分钟。

  想法和观点

  因为焦糖鱼宴已经不能在暗影国度使用,法力恢复现状也随之发生了改变,新的特级焦糖鱼宴可以在20秒内恢复40000法力--这完全等同于烹饪最基础的大餐蜜饯琥珀鱼蛋糕。在没有任何优势的情况下,特级焦糖鱼宴功能上似乎没有什么用处,给的数据比其他大餐如幻灭舒芙蕾炸薯条要少,对法力恢复也没有任何好处。法力恢复是治疗还在使用焦糖鱼宴的全部原因,目前我想不出大家还会使用新的特级糖皮鱼宴的原因。

  暗影国度的喝水恢复和焦糖鱼宴的改动似乎很明显是针对PvE内容的,出于某种原因,暴雪真的希望治疗在拉怪间隙的低法力值阶段花一点时间坐在地上什么也不做,尤其是在大秘境中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们