178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前夕 10月27日在线修正内容

魔兽世界9.0暗影国度前夕 10月27日在线修正内容

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2020-10-27 16:40:20

  职业

  萨满

  增强

  原始知识(艾泽里特特质)现在会正确地在你附魔火舌武器时激活。

  地下城与团队副本

  玩家通过地下城获取的经验值被标准化了,同时不再会随着队伍人数的增减而改变。

  开发者备注:标准化之后的经验值水平与之前版本中玩家通过五人本可以获取到的水平相当,地下城提供的经验值原本是按照满员小队的期望来设置的,然而结合漏洞清单以及地下城缩放系统的补丁调整,我们注意到了一些不满员队伍可以利用的极速升级窍门。我们当然希望地下城作为任务和其他经验获取渠道之外的一种有效升级途径依然有其价值,但绝不能是拥有完全压倒性的优势。

  任务

  处于黑海岸起始任务线的玩家现在应当可以在王座大厅找到安度因·乌瑞恩并提交任务了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们