178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前夕 11月19日在线修正内容

魔兽世界9.0暗影国度前夕 11月19日在线修正内容

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-11-19 16:47:20

  职业

  恶魔猎手

  综合

  解锁瓦解(2级)、瓦解(3级)、吞噬魔法(2级)、献祭光环(2级)和幽灵视觉(2级)时现在正确地提供加成效果。

  复仇

  沉默咒符(2级)现在在47级解锁(原为48级)。

  潜行者

  奇袭

  修正了封印命运没有在毒刃爆击时产生额外连击点数的问题。

  怪物和NPC

  修正了食沙者克劳洛克不会掉落坐骑茉莉的问题。以前击败过食沙者克劳洛克的玩家能够再次击败它获得拾取战利品的机会。

  物品和奖励

  降低了塔纳安丛林中可以重复拾取的宝藏提供的经验值。

  PvP

  修正了双子峰战场中如果敌人的旗帜被交还,站在上交点的旗帜携带者不会自动夺取旗帜的问题。

  专业

  工艺图:光耀之子雕文现在正确地需要军团再临铭文才能学习新技能。

  采集德拉诺要塞中的矿石和草药不再提供经验值。

  用户界面

  修正了无法在游戏中连接Twitter和发推的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们