178首页  > 魔兽世界  > 即便光明不再但希望永存—金色平原玩家抗击天灾

即便光明不再但希望永存—金色平原玩家抗击天灾

魔兽世界 官方 : 官方 2020-11-26 15:58:21

  随着天灾军团的全面进攻,整个艾泽拉斯再一次面临着极大的威胁。在金色平原,联盟RP玩家们已经自发组织起来保卫他们深爱的家园。从湖畔镇到夜色镇,奋战的身影向整个艾泽拉斯证明,即使光明不再眷顾他们,希望仍将永存。

  天灾侵袭夜色镇后的一个星期,临时搬迁到暮色森林西部吉尔尼斯乌鸦岭营地的夜色镇居民们已经难以再靠当地有限的补给支撑下去。而来自仍然留在镇上奋战的守夜人的报告以及暴风城传来的“城内爆发瘟疫”的消息更让营地本就不乐观的情况雪上加霜。在几番挣扎之后,居民们做出了一个艰难的决定——打回夜色镇去,和留在镇上的守夜人以及银色黎明一起,夺回他们的家园。

  与此同时,在赤脊山,安宁了仅仅一周的湖畔镇上也出现了“止水湖南边目击到了食尸鬼”这样令人不安的消息。为了保卫镇上居民的安全,武器已经被分发下去,同时,一群闻讯从暴风城赶来的暗夜精灵也来到了镇上,战斗一触即发。

  撤退到乌鸦岭的夜色镇平民

  乌鸦岭的民众在领到基本的武器和药品之后,集中起镇上所有的驮马组成了一支小型的骑兵队,“索拉瑞斯商队”和“渡鸦学派狩魔猎人”带领的由夜幕之刃佣兵和平民组成的队伍开始赶赴夜色镇。与此同时,在湖畔镇,镇外的民兵传来了“天灾军团即将进攻”的消息。“夜羽盟约”的成员迅速和镇上的另一支夜幕之刃佣兵小队组织起来,甚至连在镇上避灾的教育机构“智慧与沙漏”学院的师生们都被武装起来。

  临战前的夜色镇和湖畔镇

  “索拉瑞斯商队”的护卫们一马当先冲进了混乱当中的夜色镇,随即就和占据了镇广场的行尸短兵相接。侏儒游骑兵部队“G.E.A.R”的成员们爬上了房顶,用他们的枪械支援下方广场上的战斗。刀剑砍杀的声音,枪械发射的声音响彻云霄,仍然留在夜色镇苦战的守夜人和银色黎明的骑士们听到援军赶来的消息,精神纷纷为之一振。很快,在夜色镇内的小股天灾残余就在居民和守夜人的联合绞杀下纷纷倒下。

  在赤脊山,以“夜羽盟约”为首的守卫者们在止水湖大桥上拉起了一道临时防线,突破了艾尔文森林防御的小股天灾在侵袭了附近的豺狼人部落并把它们转化为无脑的行尸之后,随即便对大桥发动了一波波攻击,但也被大桥上的人们悉数拦下。

  战斗中的夜色镇和湖畔镇

  正当两地的保卫者们松了一口气时,更大规模的亡灵生物也开始向他们袭来。首先告急的是湖畔镇,一小股天灾不知从哪里突破了湖畔镇后山,仍然留在桥上的保卫者们瞬间进入了腹背受敌的不利状态,他们只得且战且退,将队形收缩到止水湖大桥后方的狭窄地带。夜色镇的情况更为危急,巨大的冰霜巨龙飞过战场,大批的天灾也从夜色镇的三个入口源源不断地冲向镇上的守卫者们。在激烈的战斗中,各处都不断有人受伤,不参与战斗的居民们迅速行动起来,将伤员送进安全的室内包扎。经过艰苦的战斗,攻进湖畔镇的亡灵逐渐被清理干净,但夜色镇的状况依旧没有改善。经过简短的讨论,夜色镇派出了一支求援小队,杀出重围前往湖畔镇向那里的保卫者们求援。

  苦战中的夜色镇和湖畔镇

  进攻夜色镇的亡灵生物似乎无穷无尽,很多英勇的守卫者已经战至筋疲力尽,狩魔猎人用尽了最后的剑油,屋顶上的侏儒游骑兵们打出了最后一颗子弹,随即在其他人的掩护下撤退到战线后方。无尽的尸潮即将淹没夜色镇,而镇中心抵抗的人们就如黑夜当中的一盏孤灯。就在守卫者们的防线即将崩溃的时候,来自湖畔镇的支援终于到达,这支生力军的加入很快稳住了摇摇欲坠的防线,夜色镇的保卫者们再一次将阵线推进到了镇子的各个入口。

  来自湖畔镇的援军到达

  随着时间的推移,保卫者们发现进攻夜色镇的尸潮似乎在慢慢减少,随着一声沉闷的号角声,原本一直在周边的各个墓场清剿亡灵生物的吉尔尼斯军队“血月黎明”终于完成了他们的任务,吉尔尼斯步兵们开始包围夜色镇的周围,与镇上的守卫者们里应外合。最终,在镇内镇外的联合攻击下,最后一个行尸也倒在了守卫者们的手中。

  吉尔尼斯军队和镇上的保卫者们一同打扫战场

  战斗结束后聚集在镇议会大厅前的居民们

  劫后余生的保卫者们拖着疲惫的身体开始清点战场,亡灵生物的残躯被集中起来烧毁,许多人在这场战斗中失去了生命,来自灰衣修士会的修士们为他们祝圣,并确保他们下葬后得到安宁。幸存的人们三三两两坐在一起,开始分享他们仅剩不多的食物和水。多年来,光明没有一直眷顾夜色镇,但支撑这里的人生存下去的,是他们对家园的热爱和永存的希望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们