178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度更新 11月28日在线修正内容

魔兽世界9.0暗影国度更新 11月28日在线修正内容

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-11-29 18:09:08

  职业

  法师

  综合

  修正了浑浊的钻石(托加斯特心能之力)不会随奥术动能触发的问题。

  术士

  综合

  修正了灵魂腐化(法夜技能)无法在术士低生命值时使用的问题。

  盟约

  修正了尝试切换盟约的玩家会被错误地视为已经是所选新盟约的成员的问题。

  怪物和NPC

  兽栏管理员瓦希利卡已经在堕罪堡新开了一家商店来帮助温西尔的盟约成员找回他们丢失的宠物。

  物品和奖励

  唤雾者的陶笛饰品现在会在增益效果已存在时刷新持续时间,并且现在持续15分钟(原为5分钟)。

  任务

  盟约战役

  修正了选择进入命运丝线的角色的“黑暗迫近”战役日志中拥有任务却无法完成的问题。

  晋升堡垒

  修正了任务“最后的倒计时”中会看见2个百心巨像的问题。

  玛卓克萨斯

  在命运丝线模式中的角色不再会接到任务“悬赏:锐眼钥匙”,因为这个任务发生在60级区域。

  炽蓝仙野

  修正了任务“前往心木林”中骑乘用牡鹿不想被骑乘的问题。

  雷文德斯

  在任务“雷文德斯流亡者”期间登出游戏的玩家不再需要重启游戏才能完成任务。

  档案员费安现在允许效忠于温西尔的玩家接到任务“赎罪大厅:自业自赎”。

  在有笼头的影犬坐骑上时,雷纳索尔王子现在接受上交任务“一笼应万变”。

  噬渊

  修正了烙印者布雷斯伦会在任务“承载钥匙的烙印”中卡住并闪避所有攻击的问题。

  争霸艾泽拉斯

  修正了泰兰德会在争霸艾泽拉斯联盟场景战役“至黑之夜”的战斗中卡住的问题。

  托加斯特,罪魂之塔

  没有拾取被击败的敌人掉落的灵魂灰烬现在会寄到玩家的邮箱中。

  世界任务

  提高了世界任务“林鬼的尺寸”需要的碎皮挑拨者的刷新速度。

  修正了晋升堡垒世界任务“飞行课:有型坠落”中克雷雅显示错误的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们