178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度更新 12月4日在线修正内容!

魔兽世界9.0暗影国度更新 12月4日在线修正内容!

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2020-12-04 16:41:31

  职业

  恶魔猎手

  通用

  恶魔猎手现在可以在使用恶魔追击(法夜)期间躲闪和招架了。

  恶魔变形结束时又会正确地播放动画和音效了。

  法师

  通用

  修复了一个导致被恐怖冰锥加成的冰霜新星的冻结效果无法被其他玩家打破的问题。

  武僧

  酒仙

  修复了一个导致幻灭连击(天赋)没有正确加成天神酒的问题。

  潜行者

  通用

  败血刃伤(法夜)提供的免费潜行技能次数不会在你处于潜行、消失、诡诈、暗影之舞和影遁效果影响时被消耗。

  术士

  恶魔

  虚空传送门(天赋)召唤出的灾怨蝇不再会在施放剧毒胆汁的同时进行普通攻击。

  怪物与NPC

  彼岸

  穆厄扎拉

  修复了一个导致在击败彼岸的其他首领前就能攻击穆厄扎拉的问题。

  赎罪大厅

  堕落的歼灭者的湮灭诅咒法术视觉效果现在将更加准确地描绘技能作用范围,而不会受到玩家种族的影响。

  通灵战潮

  缚霜者纳尔佐

  宠物现在会在黑暗放逐阶段结束后正确地跟随玩家回到纳尔佐所在的平台。

  赤红深渊

  心能充能的缕风瓶现在在生存专精猎人的掉落列表中了。

  卡尔将军

  修复了一个导致玩家在完成击杀的同时如果被踢下平台,卡尔将军不会提供掉落拾取的问题。

  物品与奖励

  提高了地下城内传说记忆物品的掉落频率。

  “争霸艾泽拉斯”版本的宝石海兽之眼和海怪之眼所附加的属性值降低。

  瑞文戴尔之剑的邪恶光环效果仅对50级及更低等级的玩家生效。

  修复了一个导致玩家丢弃了解锁玩具万世卷轴所需的莲榴后无法再次获得的问题。

  修复了一个导致部分战刃收起时不正常的问题。

  你的小队成员现在可以从贪婪的粘液之瓶所召唤的粘液体内逃脱了。

  PVP

  完成战场目标现在会正确地为PVP周常“观察战斗”和“观察战争”提供进度了。

  PVP世界任务现在也会被计入对应区域的使命任务了。

  专业

  以下材料的购买费用提高到9金:

  辉光助熔剂

  机械师之油

  可塑细丝

  封蜡

  蒸馏死亡精粹

  硬化之盐

  半影线

  不朽碎片

  提高了多个暗影国度护甲和武器配方制造时所需的商人材料的数量,暗影国度制造业武器和护甲分解时出产的灵魂之尘数目减少。

  降低了所有专业制作故往神器IV和故往神器V所需的商人材料的数量。

  珠宝师现在不再会在再次回到任务触发区域时失去世界任务“珠宝制造:宝石镶嵌腕轮”的配方了。

  盗墓手稿现在可以被放入铭文袋中了。

  任务

  命运丝线

  有资格选择命运丝线但是选择体验剧情战役的玩家现在将可以在60级时可以和命运撰写师罗-塔尔对话以跳过剩余战役内容。

  达到60级并持有任务“鼓舞晋升堡垒”、“鼓舞玛卓克萨斯”、“支援王庭”或“增援雷文德斯”的命运丝线玩家现在可以通过完成世界任务继续获取任务进度。

  修复了一个导致选择温西尔盟约的玩家在完成任务“堕罪堡”之前无法使用堕罪堡的飞行管理员的问题。

  盟约战役

  玩家现在可以在世界任务“茶会故事”期间正常进行解锁灰烬王庭的任务线了。受影响的玩家请找灰烬王庭的塔宾斯接取任务“Formal Refreshments”以继续。

  晋升堡垒

  在任务“出席函:克雷雅和裴拉戈斯”期间,如果玩家任务失败,现在可以再次使用灵魂之镜来直面他们的记忆了。

  炽蓝仙野

  现在布莉格丁即使在战斗状态也会提供任务“森林中的失踪”了。

  修复了一个导致任务“喂养林鬼”期间,如果玩家退出游戏,再回来时会丢失技能蛙鸣容器的问题。

  噬渊:典狱长之眼

  威·娜莉升级了她在噬渊的领地,现在当玩家离开她的避难所或结束坠落的动画时,会获得一个短暂的隐形和伤害免疫效果。

  托加斯特

  降低了高层中眼魔泽尔伽的目光射线的伤害。

  图腾召唤的Mawsworn Shadestalker生命值降低了30%。

  图腾召唤的噬渊寻猎者造成的伤害降低了15%。

  托加斯特内的掮灵现在还将为那些发现自己没带点心的冒险者们提供食物Stygian Stew。

  Deadsoul Chorus现在较少出现在单层内。

  降低了心能之力边缘潜伏者和保护幻灭心能的出现几率。

  武僧

  心能之力

  修复了一个导致虎鹤双形雕像提供的虎形拳和鹤形拳加成数值不正确的问题。

  潜行者

  心能之力

  每个整洁的药瓶袋效果现在使猩红之瓶的冷却时间降低10秒(从5秒上调),最多叠加3个并降低30秒冷却时间。

  无休玛瑙晶簇现在会在你使用暗影步或抓钩时提供15秒的暗影斗篷、闪避、佯攻或猩红之瓶(从3秒上调)。

  预警卷轴现在最高叠加3个,使闪避、佯攻、消失和暗影斗篷的持续时间提高3/6/9秒(从1秒上调)。

  皮革围裙现在是普通品质。

  皮革围裙现在最多叠加2个,使目标从你的控制技能中恢复后造成的伤害降低15/30%(从10%上调)。

  水银混合物现在是防御类。

  施放猩红之瓶时水银混合物现在提供闪避、暗影斗篷或佯攻,持续6秒(从4秒上调)。

  战士

  心能之力

  狂暴护符现在使狂暴之怒的持续时间延长300%(从100%上调),最多叠加2个(从3个下调)。

  飓风核心现在使旋风斩和雷霆一击产生相当于80%伤害的治疗(从50%上调),最多叠加3个(从5个下调)。

  不羁坚韧使每层灵魂残迹的祝福让你的主要防御技能的持续时间延长20%(从10%上调),最多叠加3个(从5个下调)。

  利刃壁垒现在使无视苦痛有50%的几率(从20%上调)施放你的主要防御技能,不能叠加。

  用户界面

  现在你可以在奥利波斯的地图上看见掮灵之居的入口了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们