178首页  > 魔兽世界  > 长女格里斯蒂娅被击杀拥有有特殊死亡提示和动画

长女格里斯蒂娅被击杀拥有有特殊死亡提示和动画

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2020-12-29 17:00:39

  术士的末日守卫在挣脱束缚后会攻击随机的NPC,玩家Xorihn在打完晋升高塔后注意到失控的末日守卫在自动攻击长女格里斯蒂娅,所以他和队友便静观其变,然而这便是长女格里斯蒂娅的最后时刻了。

  在长女格里斯蒂娅被击败时,会出现系统提示”当执政官灭亡时,该地区的所有生命都被消灭了!“。

  她会从空中坠落躺尸,同时伴有一个类似牧师神圣新星的独特动画,并秒杀所有人。

  这些细节让我们可以推测原本晋升高塔的这一场战斗可能会更将复杂,比如玩家们需要保证长女格里斯蒂娅的存活,或者这只是未来剧情发展的一个彩蛋。

  我们也了解到了晋升堡垒这一暗影国度独特地区的命运与长女格里斯蒂娅的生存息息相关,而她亲自出战更是把所有人置于危险的境地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们