178首页  > 魔兽世界  > 代码哥声明:插件会免费 希望骚扰抹黑和攻击能停止

代码哥声明:插件会免费 希望骚扰抹黑和攻击能停止

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2020-12-31 15:07:19

  前情回顾:

  [https://www.wowhead.com/news=320230/mythic-dungeon-tools-paywalled-dungeon-data-available-to-subscribers-only]

  MDT(Mythic Dungeon Tools)是一款极受推崇的大秘境插件,它可以为魔兽世界军团再临、争霸艾泽拉斯、暗影国度资料片中的大秘境提供地图和怪物信息预览,并进行路线规划。

  而在之前几日,该插件自带的数据被移除了,仅向作者的Twitch或Patreon订阅者开放。来自世界第二公会Echo的插件作者Nnoggie(代码哥)突然宣布了此消息,并在twitch和twitter上删除评论,使得广大使用使用者纷纷表示不满。

  这引发了争论,关于暴雪插件开发政策是否允许付费隔离功能,同时着重指出了关于插件作者缺乏长期有效补偿的问题。

  而在今日,Nnoggie于twitter上发表长文表示会收回之前的决定并向大家表达歉意,同时也希望对他的骚扰、抹黑和攻击能停止。

  Nnoggie:

  [https://www.twitlonger.com/show/n_1srhceb]

  之前删除MDT自带的NPC和地图数据的改动将进行回溯,花钱订阅者也可以从patreon发消息或是[电子邮箱]要求退款。

  对于希望MDT继续发展的人们:我再次邀请你们于[github]中参与贡献。

  我向社区中的支持我这么多年的大家道歉-我辜负了你们,我很抱歉。把MDT从大家身边带走是不公平的,我现在也理解到了这一点,这件事我搞砸了。

  老实说我从未进行过多少努力就能让人们讨厌我,但自上周以来在魔兽世界社区中的遭遇是连我自己也从未想到过的经历,这也使我进入了一个非常阴暗的境地。

  我希望可以通过来自家人和朋友的帮助走出来,但目前来说每一天我都会生出不好的念头。

  这些日子里我收到了大量针对性的骚扰,包括在社交媒体和新闻网站上的抹黑行动,比如刻意制作我从未发过的消息截图、被称作是强奸犯并与之对比,被认为是直男癌,邮箱地址被大量垃圾信息轰炸、个人隐私泄露、不断收到消息督促我尽快自杀或是直接的死亡威胁。

  而其中一些攻击甚至在首杀竞速赛之前和之间便已经开始了。

  我希望一切都停止。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们