178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 1月14日在线修正内容!

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 1月14日在线修正内容!

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-01-14 16:33:45

  职业

  恶魔猎手

  浩劫

  修正了至暗时刻(传说效果)没有提供黑暗的问题。

  牧师

  神圣

  装备了萨什,大主教本尼迪塔斯的归来(传说效果)并使用炉脉幻想(骨匠海尔米尔灵魂羁绊)的神圣牧师在大主教本尼迪塔斯的代偿期间不再获得救赎之魂的收益。

  盟约

  格里恩

  修正了场景战役“大义”中某些敌人会掉落错误的物品的问题。

  法夜

  完成“By Trials Forged”后现在正确地奖励柯莱恩。已经完成了该任务的玩家会被追溯柯莱恩的奖励。

  团队副本和地下城

  赤红深渊

  大厅哨兵的撕裂切割不再攻击附近的宠物。

  通灵战潮

  非首领敌人施放的通灵箭的有害效果降低了40%。

  用户界面

  在易用性设置菜单中选择减少镜头运动或保持角色处于正中时,威·娜莉的斗篷和威·娜莉的持续斗篷的屏幕视觉效果的边缘现在能够被隐藏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们