178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度 冥殇获取/典狱长之眼收益表

魔兽世界9.0暗影国度 冥殇获取/典狱长之眼收益表

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2021-01-19 16:56:57

  随着越来越多玩家在威娜莉的声望达到欣赏后,如何更快的提升声望的需求转变为了如何更好的FARM冥殇。

  因为在噬渊完成各项活动会增加典狱长之眼的威胁等级,在达到5级后将无法获得声望和冥殇(交任务除外),所以刷声望和冥殇都存在一个每日上限。

  那么通过收益更高的活动来刷冥殇显然是更明智的方法,以下便是冥殇获取/典狱长之眼的收益表:

  注:

  表中冥殇获取是平均掉落数量

  给40声望的怪是奖励目标,给80声望的是稀有,给100声望的精英稀有。

  只有对小怪完成最后一击的玩家会增加威胁等级,其他人仍有冥殇掉落但不会增加威胁等级(不建议刻意利用这一机制),精英和稀有除外。

  还在刷声望的可以看声望获取/典狱长之眼收益表:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们