178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度前瞻 1月21日在线修正内容!

魔兽世界9.0暗影国度前瞻 1月21日在线修正内容!

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-01-21 16:15:05

  职业

  死亡骑士

  鲜血

  岩石效命(通用德莱文灵魂羁绊)现在正确地在死亡骑士因为炼狱(天赋)死亡时触发。

  德鲁伊

  变形时德鲁伊形态的声音现在总是与视觉效果保持一致。再也不会有带有低沉恐龙声音的猎豹在外面跑来跑去了。

  术士

  213物品等级及以上的致命屠戮(通灵领主导灵器)现在正确地提高屠戮箭(通灵领主技能)的伤害。

  战士

  武器

  战旗(PvP天赋)消失时其效果不再保留在玩家身上。

  修正了致死连击(导灵器)的第二次致死打击的伤害比预期低20%的问题。

  盟约

  格里恩

  修正了场景战役“大义”中与凯洛斯一起飞行时掉线的玩家不会获得克雷雅、裴拉戈斯和米卡尼科斯的帮助,也无法重新飞往极乐堡的问题。

  修正了场景战役“大义”中阿萨诺斯无法激活的问题。

  法夜

  修正了有资格接到命运丝线任务“回到奥利波斯”的60级法夜玩家的任务开始位置在错误区域的问题。

  经典怀旧服

  纳克萨玛斯

  任何生物走过首领战的大门时,克尔苏加德现在会重置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们