178首页  > 魔兽世界  > 1月16日魔兽主播活动集锦:老邦桑迪需要你的帮助

1月16日魔兽主播活动集锦:老邦桑迪需要你的帮助

魔兽世界 官方 : 官方 2021-01-25 14:34:00

  邦桑迪在暗影界有个隐秘的场所,他管这里叫彼界。死者被大量送往噬渊时,邦桑迪把其中一部分藏在了他小小的领域里,从而确保自己的巨魔追随者的安全,但这样做打破了他与穆厄扎拉的古老约定。如今这个古老的洛阿神灵不仅前来收割这些灵魂,还要摧毁他们的守护者。

  活动主播:

  阿翎子elsie0

  直播链接:

  www.douyu.com/1232254

  彼界

  古老的洛阿神灵前来邦桑迪的场所收割灵魂

  夺灵者哈卡

  击杀哈卡之子来减少鲜血屏障所造成的伤害来降低吸收护盾

  法力风暴夫妇

  利用炸弹来打断米尔菲丝的投掷电锯

  商人赛·艾柯莎

  最好需要3名队员来互相传递奥术闪电来减少易伤debuff

  穆厄扎拉

  沉眠之父,时间之子,夜晚之友,远在邦桑迪之前穆厄扎拉早已开始引领艾泽拉斯的亡者

  穆厄扎拉

  穆厄扎拉是死亡之神,可以通过意念扭曲现实

  您还可以关注游戏内集合石插件【最新活动】专栏了解魔兽主播活动更多信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们