178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度 1月26日大量内容在线修正!

魔兽世界9.0暗影国度 1月26日大量内容在线修正!

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2021-01-26 16:30:44

  成就

  “托加双宝”和“托加五福”现在是账号共享成就。

  盟约

  格里恩

  "戈姆毁了一切"的目标指示器的位置现在应该更容易在地图上看见了。

  通灵领主

  修复了玩家在任务“最后咒语”中打开门后无法进入审判官的地穴的一个问题。

  温西尔

  修复了西塔尔之怒的增益效果在任务“削弱防御”中有时候无法在死亡后保持的问题。

  怪物和NPC

  朴素者达尔维现在应该正确的给予声望优惠。

  团队副本和地下城

  [https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25277397]

  傲慢具象(傲慢词缀)现在能够看穿潜行和隐形效果。

  凋魂之殇

  斯特拉达玛侯爵

  凋缚狂热者的生命值和伤害降低了40%。

  降低了最终阶段感染毒雨的施放频率。

  略微调整了魔药撞击的施放时间,这样每轮触手拍击之间会有更多的时间。

  赤红深渊

  修正了飞行的大厅哨兵没有提供史诗钥石地下城难度的敌方部队进度的问题。

  贪食的克里克西斯

  所有难度下撕裂撞击的伤害降低了20%。

  史诗难度下精华吸的伤害降低了20%。

  执行者塔沃德

  瞬息具象的生命值降低了20%。

  晋升高塔

  拉科西斯、克罗托斯和阿斯托诺斯不再受到会在死亡时触发的史诗钥石地下城词缀的影响(比如血池)。

  拉科西斯、克罗托斯和阿斯托诺斯的每层压迫现在使受到的伤害提高1%(原为2%)。

  通灵战潮

  染血长枪和释放的心能击中8个以上的敌人时,总伤害现在由所有目标平均分担。

  格里恩的军备(染血长枪、被遗弃的盾牌、释放的心能和被遗忘的铸锤)现在在死亡后仍然保留。

  脆骨弩手的伤害降低了20%。

  修正了脆骨弩手的射击会忽略护甲的问题。

  脆骨战士的伤害降低了20%。

  脆骨法师的寒冰箭雨的伤害降低了20%,施法时间延长至3.5秒(原为2.5秒)。

  脆骨法师的寒冰箭的伤害降低了26%,施法时间延长至2.5秒(原为2秒)。

  尸体收割者的生命值降低了29%。

  尸体采集者的生命值降低了29%。

  缝合先锋的生命值降低了14%。

  纳祖达的生命值降低了20%。

  骸骨巨怪的生命值降低了20%,近战伤害降低了25%。

  忠诚的造物的生命值降低了24%。

  格里恩缝合憎恶的生命值降低了25%,近战伤害降低了17%。

  凋骨

  食腐蛆虫的血肉饕餮触发腐肉爆发的层数要求提高至5层(原为3层)。

  阿玛厄斯

  降低了亡者领域期间召唤的远程骷髅数量的范围。

  邪恶狂乱的攻击速度加成降低了20%。

  复生的战士的伤害降低了20%。

  复生的弩手的伤害降低了20%。

  复生的法师的寒冰箭雨的伤害降低了20%。

  复生的法师的寒冰箭的伤害降低了36%,施法时间延长至2.5秒(原为2秒)。

  外科医生缝肉

  防腐剂的持续时间缩短至1分钟(原为6分钟)。

  纳斯利亚堡

  猩红议会

  团队查找器、普通和英雄难度下小规模团队的惊骇箭雨的伤害降低了最多20%。30人团队的伤害保持不变。

  团队查找器、普通和英雄难度下小规模团队的吸取精华的伤害降低了最多20%。30人团队的伤害保持不变。

  普通和英雄难度下黑暗伴舞的持续时间缩短至6秒(原为7秒)。

  泥拳

  史诗难度下震天怒吼的伤害降低了10%。

  史诗难度下锁链猛击的伤害降低了35%。

  史诗难度下锁链渗血的伤害降低了35%。

  顽石军团干将

  史诗难度下顽石军团巨怪的生命值降低了10%。

  史诗难度下顽石军团巨怪的贪婪盛宴的冷却时间延长了6秒。

  史诗难度下顽石军团散兵的生命值降低了6%。

  锯齿横扫、锯齿撕裂和石拳的射程提高至100码(原为10码和20码)。

  史诗难度下锯齿撕裂和石拳的伤害降低了20%。

  裂心击的射程提高至300码(原为10码)。

  史诗难度下裂心击不再对驱散了魔法效果的玩家施加溢血之心。

  卡尔将军和格拉夏尔将军的法术冷却时间现在会在转换阶段后重置。

  史诗难度下不稳定的石壳的吸收盾降低了20%。

  物品和奖励

  不可思议的量子装置饰品现在将把范围内所有友善玩家视为有效的目标去辅助,与团队状态无关。

  不可思议的量子装置饰品现在也将在使用者是治疗专精时将其视为有效目标并考虑给予法力值。

  不可思议的量子装置饰品不再将尝试对已经死亡的目标使用斩杀。

  修复了一个使得影犬装甲镀层无法在噬渊被获取的问题,任务物品现在可以在狩猎: 影犬事件中被找到。

  PvP

  [随服务器重启生效]在2v2竞技场中,抑制将在双方队伍都有一个坦克或治疗时从20%开始。

  [随服务器重启生效]玩家们现在对死亡骑士、猎人和术士的宠物造成的伤害降低20%。

  [随服务器重启生效]血肉铸造(通灵领主技能)现在可以在战场或是竞技场的起始区域使用。

  碎银矿脉战场中的矿车不再从任何法术或技能中受到伤害。

  德鲁伊

  平衡

  [随服务器重启生效]万灵之召(法夜技能)不再与敌对玩家作战中施放满月。

  野性

  [随服务器重启生效]万灵之召(法夜技能)不再与敌对玩家作战中施放野性狂乱。

  圣骑士

  神圣

  [随服务器重启生效]神恩术(PvP天赋)的冷却时间提高至30秒(原为25秒)且现在提高施法速度30%(原为60%)。

  防护,惩戒

  [随服务器重启生效]荣耀圣令的治疗在与敌对玩家作战中降低了20%。

  法师

  [随服务器重启生效]熔岩瀑流 ( 导灵器) 在与敌对玩家作战中的效果降低了33%。

  [随服务器重启生效]三一结界(传说之力)在与敌对玩家作战中现在提供50%护盾有效值(原为65%)。

  雷文德斯

  [随服务器重启生效]在任务“伤痕累累”中玩家们在使用邪能冲撞或类似的位移技能时现在可以可靠的交还灵魂给收集者玛丽莎。

  托加斯特,罪魂之塔

  下述技能现在将在以任何方式被中断时进入冷却:恐惧、大自然的馈赠,震耳咆哮和相位咆哮。在之前,这些技能的冷却只有在受到直接打断(比如法术反制、脚踢、拳击等)时才会进入冷却。

  心能之力

  死亡骑士

  当获取8个符文增益后符文猎手将不再从灰烬护命匣中持续获得刷新的符文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们