178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度M凯子单坦6奶RUSH打法分享!

魔兽世界9.0暗影国度M凯子单坦6奶RUSH打法分享!

魔兽世界 NGA : 小菠萝o 2021-02-05 17:21:14

  小公会因为19=1缺人,就机缘巧合下在副本群看到单T打凯子的攻略,就尝试了一下,发现可行,在人够的时候打掉了M凯子,分享下心得

  配置:

  T:防战(任意T都可以,酒仙和DHT更简单)

  奶:奶骑,奶萨X2,神牧X2,奶僧(临时切的)

  DPS:鸟德1其他若干

  我们这个阵容,治疗很优势

  说下细节:

  第一次P1:起手按森林小姐姐攻略,开场3秒神牧交灌注给奶萨,翅膀给凯子,唱歌1。这里输血只有1组,15秒左右打掉除了大怪外的小怪就去输,输到5层。

  因为6奶,这里治疗可能要停手。奶到44%等45秒以后奶进P2。也因为这样就没第二组输血。

  因为单T,所以DPS也不缺,大怪也不能太快击杀,至少要进了40秒以后才行。

  第一次P2:起手去右下角,奶僧嘲讽加速影子跑过来(很关键),T接怪调整好头对内场。因为单T,这里火焰打击可以通过位移消层,有时候BOSS读分担或喷火也能提前走位消,实际打的时候因为是忘记经常叠个6-7层也不疼战士能单T,其他T只会更轻松。

  凤凰的控制:DK冰链,神牧2个炸,1个鸟德乌索尔旋风,1个武僧环,这里神牧的炸都是选T为目标然后炸,要配合好,别因为消火焰打击而没炸好小怪,火焰打击不疼,至于打盾安排和单T无关,就不说了

  第二次P1:

  细节1:尽量安排4个近战去输血,其他人打凤凰,凤凰复活2个盗贼盲

  细节2:因为防战没自疗能力,起手大怪先拉中间一点,出学者迅速拉到门口学者刷新位,这时奶骑需要看T血

  细节3:出学者前开嗜血,大概2分55秒凯子刚好出1盾前,1组输血也输好了,没有2组输血这很重要,全部DPS 迅速清掉学者,这很关键,只要打得快罐子出的密集,此时神牧在唱歌就能顺便奶掉罐子,罐子吃治疗增益,1神牧唱完歌 罐子出了就读赎 全力奶凯子。

  细节4:治疗的爆发技能,不是交在一盾,因为1盾6治疗带嗜血,奶不爆就是治疗问题。3分钟以后神牧歌好了,开始和第一次P1一样灌注给奶萨,翅膀给凯子,唱歌1,只要学者处理的快,罐子就好奶,场面也干净,凯子就奶的更快。就算安排2组输血,也就输2-3层就会被大怪地板技能打断,并没有学者死的快罐子吃到治疗加成并且奶的快 收益大

  细节5:DPS打掉学者后大概T 身上4层大怪buff,奶骑给保护,T用宏秒点掉保护,DPS 全力大怪。大怪砸地板是越来越疼的,DPS打的越快,治疗压力越小,就能更专心的奶凯子。治疗除了灵魂链大招都可以丢在这里

  细节6:第二只大怪出来前把凯子奶到90%转P2, 因为6奶带嗜血,学者击杀够快罐子密集处理的够好,很轻松就能达到,我们这里就1个混合职业鸟德帮忙奶了下凯子。

  第二次P2:

  因为只有1只大怪并且残血,迅速处理掉单T抗个影子,和第一次P2没任何区别。这里切记要打掉残血大怪,单T,DPS又不用输第二次血,还让第一只大怪在P2存活太久,就是DPS问题,单T是扛不住2只怪太久的

  只剩1个影子的P2,比第一次还简单,因为有斩杀了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们