178首页  > 魔兽世界  > 魔兽PTR Patch 9.0.5补丁 多个职业橙色物品改动

魔兽PTR Patch 9.0.5补丁 多个职业橙色物品改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-02-18 16:38:30

  死亡骑士

  传说物品

  赤红符文武器:符文刃舞现在还会产生5层白骨之盾。现在使符文刃舞的冷却时间缩短5秒,从3秒上调。

  血魔统御:吸血鬼之血现在还会产生45点符文能量。

  吸血光环:吸血鬼之血现在还会使你获得5%的吸血,并且持续时间延长3秒。

  复活的蹒跚者:伤害提高了5%。现在每分钟触发1.75次,从1.5次上调。

  猜疑之息:现在使你和爪牙获得10%的急速,从7.5%上调。

  心能之力

  蠕行朽菇:不再影响枯萎凋零,而是影响消亡之债和亵渎。

  死亡领域:不再影响枯萎凋零,而是影响消亡之债和亵渎。

  猜疑之息:不再影响枯萎凋零,而是影响消亡之债和亵渎。

  恶魔猎手

  传说物品

  灼烧之伤:伤害提高了1900%。现在使敌人受到你的献祭光环的伤害提高100%,从50%上调。

  黑眼之赐:眼棱/邪能毁灭现在有40%的几率触发,从20%上调,并且现在还会返还30/50点恶魔之怒。

  天赋

  释放混沌:现在使下一个邪能冲撞的伤害提高600%,从300%上调。

  德鲁伊

  传说物品

  猫眼奇珍:现在恢复35%的能量消耗,从25%上调。

  狂乱兽群:现在使化身:丛林之王/狂暴的冷却时间缩短0.3秒,从0.2秒上调。伤害提高了50%。

  翡翠灌注:现在使持续治疗效果的持续时间延长10秒,从8秒上调。

  恢复

  野性成长:治疗效果提高了8%。

  猎人

  传说物品

  凶暴命令:现在有35%的几率触发,从20%上调。

  火妖的眼镜蛇钉刺:现在有50%的几率触发,从25%上调。

  奎普拉,艾瑞达战争指令:重新设计,倒刺射击的伤害提高10%,并且施加倒刺射击还会重置杀戮命令的冷却时间。

  飞龙追猎者的刺骨之牙:现在使宠物的爆击伤害提高40%,从20%上调。

  鹰爪的全神贯注:现在还会使百发百中的持续时间延长5秒。

  激涌射击:现在使急速射击的伤害提高35%,从25%上调。

  法师

  传说物品

  奥术祥和:现在使下一次奥术弹幕的伤害提高8%,从7%上调。现在最多叠加18次,从15次上调。

  熔火天降:现在使用18次火球术或炎爆术后触发,从25次下调。

  太阳之王的祝福:现在消耗8层炽热连击后触发,从12层下调。燃烧现在持续6秒,从5秒上调。

  冷锋:现在使用30次寒冰箭或冰风暴后触发,从60次下调。

  冻结寒风:现在每2秒获得寒冰指,从3秒下调。

  纪律严明:现在使爆击伤害提高20%,从15%上调。

  拓展潜能:现在每分钟触发2次,从1.66次上调。

  武僧

  传说物品

  强能酒舞:现在有35%的几率触发,从25%上调。现在使你的护甲提高50%,从25%上调,持续8秒,从7秒上调。

  少昊之力:现在有40%的几率触发,从10%上调。现在造成300%的伤害,从250%上调。现在使酒类技能的剩余冷却时间额外缩短2秒,从1秒上调。

  雾云专注:现在使治疗效果提高20%,从15%上调,法力消耗降低20%,从15%上调。

  雪怒的战甲:现在使怒雷破的冷却时间缩短5秒,从2.5秒上调。

  圣骑士

  传说物品

  太阳井之花:现在使圣光灌注的治疗效果提高30%,从20%上调。

  破影者,日之破晓:现在持续10秒,从6秒上调。

  炽热防御者圣所:重新设计,炽热防御者拯救你时,额外恢复40%的生命值。炽热防御者在结束时没有拯救你,则剩余冷却时间缩短至60秒。

  先锋之势:现在使神圣伤害提高4%,从3%上调,持续10秒,从8秒上调。

  黄昏与黎明:黎明祝福现在持续12秒,从8秒上调。黄昏祝福现在使受到的伤害降低4%,从3%上调,持续12秒,从8秒上调。

  PvP天赋

  神圣视野:重新设计,现在使光环的范围扩大30码,并使光环掌握的冷却时间缩短60秒。

  牧师

  神圣

  神圣赞美诗:现在使目标受到的治疗效果提高4%,持续15秒,可叠加,而不是固定10%。

  传说物品

  痛灭圣歌:现在最多产生30点狂乱,从20点上调。

  暗影烈焰棱镜:伤害提高了61%。

  耳虫:现在有5%的几率触发,从3%上调。

  灵魂侵蚀者:现在有10%的几率触发,从5%上调。

  痛灭圣歌:现在也影响净化邪恶。

  势不可挡:重新设计,能量灌注使快速治疗、心灵震爆和神圣之火变为瞬发且没有冷却时间。

  蛮族狂热:现在使神圣伤害/心灵震爆的伤害提高3%,从1%上调。

  潜行者

  通用技能

  切割:现在是通用技能。

  奇袭

  穷追猛砍(新):毒伤每消耗一个连击点数使切割的持续时间最多延长3秒。

  传说物品

  末日之刃:现在使流血伤害提高45%,从30%上调。

  暮行者的眼罩:现在每消耗30点能量触发,从50点下调。

  绿皮船长的柳枝:现在使下一次手枪射击的伤害提高300%,从200%上调。

  狡诈魅力:现在使伤害最多提高15%,从10%上调。

  腐化印记:现在使背刺的伤害提高50%,从30%上调。

  致命暗影:敏锐专精现在使伤害提高20%,从15%上调,持续15秒,从10秒上调。

  细齿淬毒之刃:现在使毒刃的伤害提高500%,从350%上调。

  盟约

  狂热鞭笞:重新设计,鞭笞目标,造成50%攻击强度点暗影伤害,在12秒内每消耗一个连击点数额外造成10%攻击强度点伤害。用狂热鞭笞造成伤害使你的急速提高1%,折磨结束后持续12秒。

  导灵器

  鞭笞伤痕:狂热鞭笞现在额外抽打4次,从2次上调。

  萨满祭司

  天赋

  风暴守护者:增强专精不再影响闪电箭。现在使闪电链的伤害提高300%,从150%上调。

  元素

  大地震击:伤害提高了30%。

  地震术:伤害提高了70%。

  熔岩爆裂:伤害降低了10%。

  增强

  熔岩猛击:伤害提高了40%。

  传说物品

  大分裂的回响:现在使地震术的伤害提高100%,从175%下调。

  霜巫的传承:现在使风暴打击的伤害提高30%,从15%上调。

  灵魂行者的潮汐图腾:现在使法力消耗降低40%,从25%上调。

  术士

  痛苦

  灾难狂欢:伤害提高了22%。

  PvP天赋

  诅咒增幅:现在是30秒冷却,从45秒下调。

  施法之环:移除了学习施法之环不再使不灭决心提供沉默和打断的免疫效果的说明。

  魔甲术:现在使护甲提高120%,从90%上调。

  传说物品

  灾难狂怒:现在使伤害提高35%,从25%上调,持续10秒,从8秒上调。

  吞噬之怒:现在使所有持续伤害提高5%,从5%上调,持续30秒,从20秒上调。

  邪蛛的燃烧核心:现在使恶魔之箭的伤害提高15%,从8%上调,持续20秒,从15秒上调。

  冷酷审讯官的恐惧召唤:现在使下一个召唤恐惧猎犬的伤害提高4%,从3%上调。

  内爆潜能:现在持续12秒,从8秒上调。

  阿兹亚基的疯狂:现在持续4秒,从3秒上调。

  心能之力

  瓶装暗影:现在持续30秒,从15秒上调。

  爆裂火炬:重新设计,现在使吸取灵魂、暗影箭、恶魔之箭和烧尽的伤害提高75%。

  炼狱烤叉:现在使腐蚀之种、内爆和火焰之雨的伤害提高75%,而不是爆击几率提高25%。

  厚皮契约:现在还会使恶魔的伤害提高50%,

  冒烟的传送碎片:现在持续15秒,从10秒上调。

  致命外表:重新设计,受到近战自动攻击时,恐惧附近所有敌人8秒。该效果每45秒只能触发一次。

  战士

  传说物品

  战争领主:现在由压制触发,而不是猛击。现在使下一次致死打击的怒气消耗降低15点,从12点上调。

  持久挥砍:现在有25%的几率触发,从15%上调。现在持续6秒,从5秒上调。

  穷追猛打:现在使致死打击的伤害提高50%,从25%上调。

  弗吉达之韵:现在持续12秒,从8秒上调。

  鲁莽防御:触发不再需要爆击。现在使剩余冷却时间缩短1秒,从3秒下调。

  狂暴意志:现在持续12秒,从8秒上调。

  复仇心切:重新设计,冲锋和援护使你获得盾牌格挡和复仇,并产生20点怒气。

  不屈意志:现在还会使盾墙额外获得1层。

  裂地回响:现在造成75%的伤害,从40%上调。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们