178首页  > 魔兽世界  > 暴雪线上嘉年华公布 《燃烧的远征》怀旧版资料片

暴雪线上嘉年华公布 《燃烧的远征》怀旧版资料片

魔兽世界 NGA : NGA 2021-02-20 10:43:58

  《魔兽世界》怀旧服的负责人Holly Longdale登场,在玩家们的预料之中确实推出了《燃烧的远征》怀旧版资料片。

  1.《魔兽世界:燃烧的远征》怀旧服深入环节 霍莉·郎代尔,曾经就任《无尽的任务》制作人,工作了13年。同事魔兽世界总监和总工程师3人一同出现在圆桌会议开始深入讨论“燃烧的远征”。

  2.他们认为在《燃烧的远征》时期PVE和PVP的环境和氛围都很好,而且互换双阵营的特色职业对于当时的玩家来说体验非常新奇且独特,但是对于当时依然有很多新功能和内容处于不稳定的特性。以聊天的形式简单地解释了一下诸如“法术反射”等技能的设计理念和初衷。

  3.“燃烧的远征”推出的竞技场玩法仅仅是一种全新的PVP玩法,根据玩家群体的水平开设了普通匹配和天梯赛来满足不同玩家群体的需求,但之后随着玩的人越来越多,让当时的魔兽团队意识到这是他们打开电子竞技的起点。

  4.新的怀旧服资料片“燃烧的远征”之所以不采用老版本的代码是因为太多的错误和架构上的问题,在进行了检查之后他们发现数据行多达75W,随后暴雪的工程师在重新进行了对比之后明白了经典版的客户端及其代码和数据是如何运作的,并且在怀旧服上重新迭代了它们,才有了现在的样子,这使得怀旧服的客户端运行非常稳定。在以前没有云服务器和云存储的时候会出现一个很经典的问题:副本转移出现问题被中断,这就是因为当时不具备此类技术导致本地服务器分别从不同地区申请调取资源才出现的,在现在有了云服务之后这种问题就自然迎刃而解了。

  5.经典版的原则是尽可能不做改变,坚持原汁原味。因为时代变了,因此一些当时不好的东西我们不想再使用,比如感觉到不流畅,出现错误导致没法提供更好的游戏体验。经典版将会删除法术批次,因为法术批次拥有半秒的内置延迟施放,会导致出现两名法师同时使用变羊术双方被互羊的情况,这让玩家的游戏体验不是很好。

  6.在燃烧的远征中,双方阵营互换了特色职业,设计理念是为了平衡阵营人口,拿圣骑士举例,会将复仇和鲜血圣印在64级和70级给予双方。

  7.前夕补丁发布后,玩家就可以选择血精灵和德莱尼。

  8.经典版《燃烧的远征》版本更新将会先更新风暴要塞、毒蛇神殿、卡拉赞;随后第二赛季是海加尔山和黑暗神庙;第三赛季是祖阿曼;第四赛季是太阳井。

  9.如果你在经典服已经达到了60级,等级数据将会继承到“燃烧的远征”版本当中;同样的,在刚推出燃烧的远征的时候很多人没有机会接触,同时对于香草年代的体验并不感兴趣那么官方也会提供58级的直升服务内容,每个账号只能使用一次,会有40级的骑术但是不会拥有专业技能,最后这个游戏服务并不能用于新种族血精灵/德莱尼上。

  10.将经典版“燃烧的远征”前夕补丁上线后,你可以将你香草时代的每个角色做出选择,是将其迁入“燃烧的远征”版本或是永久留在香草时代,燃烧的远征和经典旧世是分开的两个端体。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们