178首页  > 魔兽世界  > 2020暴雪线上嘉年华第二日:魔兽世界Q&A环节要点

2020暴雪线上嘉年华第二日:魔兽世界Q&A环节要点

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2021-02-22 17:21:11

  统御之链的剧情

  典狱长、希尔瓦娜斯和安度因的关系是暗影国度剧情的核心。

  典狱长需求安度因的原因是他们需要一个具有英雄特质能吸引晋升堡垒执政官的人。

  当安度因经过乌瑟尔时,后者一定程度上感受到了噬渊的力量,这也是为什么在预告片中他触摸了自己伤口。

  统御圣所最终与希尔瓦娜斯的对抗将是团本史上最为史诗的战斗之一。

  执政官(长女)从她的创伤中活了下来,他们在预告片中展示了这一点:她的手最后还在动。

  声优对德纳修斯大帝的配音表现是团让他活下来的原因,这也是为什么大帝在团本最后被困住而不是被杀死。

  可能会有盟友想要帮德纳修斯大帝从那把剑中挣脱。

  在死亡的国度中时间并没有意义,因为这里很多角色是永恒的。

  暗影国度中有趣的一点是将类似伯瓦尔这样的角色回归。

  伯瓦尔在通过这些幻象查看希尔瓦娜斯和安度因时付出了沉重的代价。

  伯瓦尔仍将出现在统御圣所的前线和中心,他是暗影国度联军的支柱。

  泰达希尔的毁灭是板上钉钉的,这不是团队希望一时冲动而进行恢复的。

  泰达希尔中所逝去的生命剧情还没有结束,泰兰德仍在外为她的人民寻求复仇。

  燃烧的远征TBC

  你可以在一个预版本中选择是否让你的角色进入燃烧的远征。

  如果你选择留在经典旧世,你需要安装经典旧世的客户端,然后你服务器上的角色会随之显示可用。

  可能会有一个付费的选择让你可以复制经典旧世的角色,使得一个角色玩经典旧世的同时用复制的该角色进入燃烧的远征。

  在经典旧世和燃烧的远征中的同名服务器会保留你的角色名,如果是多服务器合一,则会和正式服的表现一样-即同名玩家后会有不同服务器名以作区别。

  如当时一样燃烧的远征会加入可以拉人的集合石。

  不会有职业平衡,团队希望保留曾经燃烧的远征版本的真实体验,我们相信层加的职业平衡和改动的版本经过了当时设计师大量的时间和精力进行考量,这也是为什么我们希望保持原汁原味。

  不过会有一些小修改团队希望在燃烧的远征中解决一些阵营不平衡,比如圣骑士的光环双阵营都可用。

  团队会像经典旧世怀旧服一样对特定问题,比如黑莲花进行改动。

  曾经的战场是无法跨战场服务器组的,所以在比如北美服务器中一共只能有13个人可以获得PvP头衔。

  而在怀旧服中这一限制没有了,所以在每个地区中的头衔奖励会按百分比给予玩家中最顶尖的一部分,肯定超过1个人,但不会很多。

  燃烧的远征怀旧服中的竞技场赛季开启日期可能比昨天宣布的时间提早些。

  在燃烧的远征怀旧服的时间计划中他们将不会增加新的有名字的服务器,不过如果上线顺利他们也会进行考虑。

  团队做了一些数值上的变动来改进升级速度,其它游戏体验更新很可能会随着版本号如原本一样逐步加入,比如当时在2.43时把坐骑的等级要求从40降低到30。

  在上线时还会继续使用当初经典旧世怀旧服开始的位面系统以避免开服时人太多影响游戏体验。

  暗影国度中的外观自定义

  暗影国度目前没有计划增加种族和职业的新组合,不过这并不绝对。

  团队将在未来给暗影国度中没有得到很多的种族添加更多外观自定义选项。

  传承护甲将在不远的将来中添加更多,但有一些可能还需要时间。

  疫情影响

  尽管我们花费了不少时间来适应在家办公,但团队非常开心仍然可以在隔离中让大家在游戏中聚集。

  阵营不平衡

  阵营是魔兽世界的特色系统,不是一种他们可以随手丢弃的事物。

  游戏总监Ion认可了最初阵营出现明显的不平衡出现在潘达利亚的迷雾资料片中部落的种族过强,比如巨魔的野兽杀手对野兽如赫利东和嗜血的索克的伤害增加5%。

  在之后虽然联盟也有过种族过强的时候,但在一些后期的团本比如基尔加丹和吉安娜战斗中,部落的火箭跳和巫毒步有着耀眼的表现,尽管在顶级团队使用前没有人能提前预知到,随后也有在线修正进行平衡。

  阵营不平衡在整个游戏中的玩家数量上其实还是很平均的,但主要问题是希望参与高难度活动的玩家偏向于选择部落,因为那里有更多志同道合的同伴。

  随着部落玩家越来越多,玩家选择部落的原因则变为简单的那里人多,即使联盟种族技能强了。

  阵营不平衡已经成了一个社会动态性问题,很可能也需要一个社会的解决方法,目前这已经是团队考虑问题的重中之重。

  目前还没有一个好方法来解决这个问题,但团队已经认识到了这是一个需要解决的问题了,比如之前推出的雇佣兵系统来解决战场双阵营人数不平衡问题,以及竞技场中联盟可以打联盟队。

  对于让部落和联盟最终可以一起玩,游戏总监Ion评论道”never say never永不说绝不“。

  目前有个问题是玩家在选择阵营时,对一个阵营的归属感可能会断绝另一阵营的朋友们。

  正式服中的服务器合并

  团队有一个方便的工具来查看服务器人口和阵营比例。

  团队在暗影国度上线后暂时停止了服务器合并,因为新资料片上线后对服务器人口有着巨大的影响。

  团队将在服务器人口成为一个显著的问题后继续进行服务器合并。

  心能

  在统御之链中将加入新的心能获取途径。

  心能系统中各式各样的装饰性奖励是为整个资料片所设计的。

  团队将会在需要时改进奖励数值。

  拍卖行

  手机拍卖行app将不会整个回归,曾经有着太多自动化脚本利用这个系统。

  不过团队在考虑是否创造一个方式让玩家在时间有限的情况下可以通过手机去购买物品,比如为团本开荒准备物资和消耗品。

  暗影国度中的飞行

  探路者(飞行)成就没有声望要求,仅需要完成盟约战役。

  你不能自己从一个区域飞向另一个区域(比如炽蓝仙野飞晋升堡垒),你仍将需要使用飞行点去进入新区域。

  如果你自己能飞,很可能会需要30到40分钟到一个新区域,飞行点坐骑有加速。

  探路者成就将是账号共享,在完成后你的小号可以在50级时便可以在暗影国度飞行。

  10人团本

  随机、普通和英雄难度的团本在技术上其实都可以被认为是10个玩家可以玩的内容,当然我们理解一些玩家其实是想要小团队的史诗难度团本。

  团队目前认为5人的超级地下城(8个boss)可以填充10人内容。

  托加斯特

  团队将持续为托加斯特添加心能之力和新的内容。

  他们也会继续解决那些感到爬塔困难的职业和专精,9.05版本可以看到很多改动。

  在9.1统御之链版本中也会添加新的心能之力。

  漫游古树坐骑

  背景介绍:开发团队在去年忙着完成暗影国度资料片时,艺术团队的进度远远超前了,所以团队决定制作一个坐骑给予所有玩家一份礼物。

  设计团队大脑风暴了一些很酷的点子,然后进行了投票,并让社区参与进来决定选择哪一个坐骑,最后的胜利者便是-漫游古树!

  所以获得该坐骑仅需要你拥有暗影国度资料片即可。

  漫游古树坐骑将在9.05版本中推出,也就是下个月(3月),我不会告诉你确切的日期,但是非常近了,我们希望确保新版本准备好了再上线。

  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=25623825

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们