178首页  > 魔兽世界  > 暴雪考虑未来使用德拉诺之王版本的pvp装备制度!

暴雪考虑未来使用德拉诺之王版本的pvp装备制度!

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2021-02-23 17:25:12

  总结

  在icy和vanion在欧洲的访谈中指出,暴雪在考虑德拉诺版本的pvp装备制度。Ion等两位设计师指出,在这个制度下,pvp装备在pvp环境下是最好的,最适合的装备。

  什么是德拉诺版本的pvp装备制度?

  在德拉诺的pvp装备制度下,pvp装备有着两套装等,pvp环境下和pve环境下,pvp环境包括:战争模式,jjc,所有战场等。而pve环境则是包括:地下城,关了战争模式和团本中。

  举例如下

  1.基础装备:狂野候选者,在pve环境下装等625.pvp环境下,自动升级为装等700的装备.

  2.荣誉装备:狂野争斗者,在pve环境下装等670,在pvp环境下装等710.

  3.征服装备:狂野角斗士,在pve环境下700.在pvp环境下730.

  这是德拉诺版本的举例,而到了现在的版本,暴雪可以通过调整这种变化比例来实现两者之间的平衡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们