178首页  > 魔兽世界  > 9.0.5PTR温西尔副本增益的改动 石裔魔伤害被砍!

9.0.5PTR温西尔副本增益的改动 石裔魔伤害被砍!

魔兽世界 NGA : makazeu 2021-02-25 17:18:35

  赎罪大厅

  忠诚的石裔魔的持续时间现在是45秒(从30秒上调)。(忠诚的石裔魔:作为雷文德斯盟约的一员,忠诚的石裔魔会听从你的命令。)

  石裔魔恩泽的持续时间现在是45秒(从30秒上调)。(石裔魔恩泽:忠诚的石裔魔守护者会通过雷文德斯契约赋予盟友恩泽,玩家受到的所有伤害降低10%)

  忠诚的石裔魔造成的伤害降低50%。

  赤红深渊

  心能吸取的持续时间现在是60秒(从45秒上调)。(心能吸取:在敌人死亡时,吸取其心能并储存在心能牢笼中。)

  堕罪之赐的持续时间现在是75秒(从60秒上调)。(堕罪之赐:提纯的心能在你体内流淌,使你造成的伤害和治疗效果提高5%,持续1.3分钟。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们