178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0.5潜行者通灵领主盟约技能即将重做!

魔兽世界9.0.5潜行者通灵领主盟约技能即将重做!

魔兽世界 NGA : 壮壮帝的祖宗 2021-03-05 16:27:53

  9.0.5中,设计师将重做潜行者的通灵领主盟约技能锯齿骨刺,正在测试几种改动:

  骨刺的起始伤害增加至300%

  修复骨刺的起始伤害无法造成暴击的问题

  骨刺奖励1个连击点,同时每根激活的骨刺奖励1个额外的连击点

  骨刺不再在目标生命值回满时移除并返还1层充能,改为脱战后移除

  “骨刺除了在多目标长时间战斗中表现不错,在其他场合几乎无用武之地,增加骨刺的起始伤害可能可以加强在其他情况下的表现。同时我们也考虑到在PVP中,敌方玩家一旦被奶满骨刺就会被移除并返还,使得玩家需要反复施放骨刺。这在骨刺初始伤害提高后会影响平衡,所以我们将机制改为骨刺在离开战斗后移除”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们