178首页  > 魔兽世界  > 可以在噬渊骑行!魔兽世界9.0.5版本新解密坐骑

可以在噬渊骑行!魔兽世界9.0.5版本新解密坐骑

魔兽世界 NGA : 丨快到碗里来丶 2021-03-11 16:55:36

  首先我们来到噬渊找到NPC威·娜莉购买道具,全程大概需要3000+冥殇币就可以获取坐骑。

  1、购买威·娜莉的新物品“冥殇占卜器”

  9.05版本中,威娜莉会增加两个新物品,其中一个是需要1500冥殇购买的“冥殇占卜器”把它放在背包中,可以在噬渊中找到“冥殇枢纽”,这是一个绿色的光球,可以在怪堆或者各种难以到达的地方找到,点击它可以获得一些冥殇、冥殇粉末和冥殇裂片。

  冥殇粉末和冥殇裂片请收集各200个,后面的解谜步骤需要用到,也可以解密途中慢慢收集

  2、用“冥殇占卜器”触发解谜

拿到冥殇占卜器后,前往噬渊破灭堡,在坐标(23,68)处使用一个台子的抓钩,然后到达一个覆盖了绿色雾气的平台,平台坐标(24,75),此时可以点击屏幕中央的按钮使用冥殇占卜器。接着玩家会慢慢变成一个幽魂,然后平台中央会出现一个箱子和6个发光的符文

  每次可以点击两个发光符文来交换位置,6个符文的顺序需要和平台边缘的6个柱子上的符文顺序一样,才算解谜成功。由于尝试次数有限,失败次数太多的话,两个小时内无法再尝试这个解谜。如果成功匹配符文的顺序,就能打开箱子获得“崩解石碑”

  3、解锁威娜莉的另一物品、收集书页

  拿到“崩解石碑”,再回到威娜莉的地方,她就会出售另一个物品“不完整的法典”,同样是1500冥殇购买。购买了“不完整的法典”之后,还需要在噬渊地图上收集3个法典书页,将其组合为“完整的符文法典”。

  符文法典书页1,噬渊坐标(46,82)的洞穴内

  符文法典书页2,噬渊坐标(27,72)的平台上

  符文法典书页3,特伦玛库上层囚禁安度因的平台后面,坐标(24,12)

  收集三个书页后,就能组合成“完整的符文法典”,然后崩解石碑上会有出现一些新的符文,目前尚不清楚每个人的符文是否相同

  4、收集材料、刷稀有

  拿到了“完整的符文法典”后,需要先做两件事:用冥殇占卜器,在噬渊找冥殇枢纽,收集200个冥殇粉末和200个冥殇裂片(第一步有说到)

在噬渊坐标(36,41)的台子上,去刷稀有精英“铸魂者若弗斯”,拿到完整法典后,他会掉落一个后面步骤必需的物品“铸魂者的工具”

  5、制作重装躯壳

  收集完上面的材料,在去噬渊地图坐标(23,68)的地方,使用一个台子的抓钩,爬到最高的平台上

  这里有一个魂铸铁砧,坐标(20,67)。需要用这个铁砧,来制作2个物品:冥殇锭、重装躯壳

  冥殇锭:10个冥殇粉末和10个冥殇裂片可以合成1个冥殇锭。需要先做20个冥殇锭,也就是需要200个冥殇粉末和200个冥殇裂片。重装躯壳:由前面稀有精英掉落的物品“铸魂者的工具”,和20个冥殇锭制而成

  6、获得狼魂、合成坐骑

  打造完重装躯壳,接下来就非常简单了,只需要去噬渊的聚魂之河里,找到一个流浪的狼魂,它会沿着灵魂的流向走动。找到这个狼魂,和它互动一下,就能获得一个物品“自愿的狼魂”

  (怎么发不了图了?只能发10张图,自愿的狼魂就是一只半透明的狼)

  有了“重装躯壳”和“自愿的狼魂”,接下来跑到威娜莉庇护所南边的祭坛上,坐标(45,48),直接合成这两个物品,就能拿到坐骑“狂野的影犬”。接着,使用这个坐骑会触发一个任务,坐骑会带着玩家疯狂跑,而且游戏界面上会出现四个符文,按照崩解石碑的符文顺序,将这四个符文排序好,就能真正获得这个在噬渊骑行的坐骑了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们