178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界怀旧服TBC涉及的各种门任务详细解锁流程

魔兽世界怀旧服TBC涉及的各种门任务详细解锁流程

魔兽世界 NGA : shukaiya 2021-03-29 16:45:05

  一、普通五人本

  包含内容:暗影迷宫、破碎大厅、禁魔监狱

  (一) 暗影迷宫

  前往赛泰克大厅,击杀尾王之后,去 BOSS 背后开箱子直接获得暗影迷宫钥匙。

  (二) 禁魔监狱

  1、前往虚空风暴52区旅馆,找占星者或者奥尔多阵营的对应NPC

  52区旅馆内NPC

  接受任务:协助星界财团 任务内容:到旅馆外面(出门左转)找虚空猎手卡尔伊交谈。

  虚空猎手卡尔伊

  2、接受任务:星界财团的水晶 任务内容:去阿尔龙科废墟杀一个恐惧魔王匹塔塞隆(69级普通),获得阿尔科隆水晶神器,然后返回找卡尔伊交谈。

  恐惧魔王匹塔塞隆

  3、接受任务:叛徒的徽记 任务内容:前往南边的机甲废墟击杀废墟里的小怪获取10个萨克希斯徽记,然后返回找卡尔伊交谈。

  萨克希斯徽记位置

  4、接受任务:星界强盗萨德 任务内容:前往南边机甲废墟击杀萨德(69级普通),然后返回找卡尔伊交谈。

  星界强盗萨德

  

  5、接受任务:寻求帮助 任务内容:前往中央生态圆顶,找加鲁斯交谈。

  加鲁斯

  6、接受任务:贸易终结 任务内容:法力熔炉杜隆收集10箱测量装置,然后返回找加鲁斯交谈。

  测量装置位置

  7、接受任务:与节点亲王会面 任务内容:前往风暴塔尖,将测量装置交给节点亲王哈拉迈德的影像。

  节点亲王哈拉迈德的影像

  

  8、接受任务:一号三角点 任务内容:去法力熔炉乌提斯利用三角测量仪找到一号三角测量点,然后去法力熔炉:乌提斯的维序派哨站向商人哈斯辛汇报三角点的位置。注:到达任务地点后,使用包里的测量仪,他会自动给你调整方向,你就往前走,然后继续使用测量仪,如此循环,直到完成任务。

  商人哈斯辛位置

  9、接受任务:二号三角垫 任务内容:去法力熔炉艾拉利用三角测量仪找到二号三角点,然后去和法力熔炉:艾拉桥头的星界商人图鲁曼联系。

  星界商人图鲁曼位置

10、接受任务:三角测量 任务内容:击杀库怒萨斯(70级JY,不吃控制,2.8W血量),取得阿塔玛水晶,然后返回风暴之塔,交给节点亲王哈拉迈德的影像。

  库怒萨斯和他的位置

  

  11、接受任务:送往沙塔斯的特殊货物 任务内容:回沙塔斯把任务物品交给圣光广场的阿达尔。

  12、接受任务:如何杀入禁魔监狱 任务内容:前往生态船击杀尾王迁跃扭木获取禁魔监狱钥匙的上半块,前往能源舰击杀计算者帕萨雷恩获取禁魔监狱钥匙的下半块,然后回沙塔斯找阿达尔交任务获得钥匙。

  (三) 破碎大厅

  1、影月谷阿塔玛平台,杀铁匠戈伦克(69普通怪),获取原始钥匙磨具,点击任务物品接受任务:堡垒的钥匙。

  铁匠戈伦克位置

2、带上[魔铁锭]*4、[奥法之尘]*2以及[火焰微粒]*4前往地狱火半岛联盟找荣耀堡的远征军指挥官达纳斯·托尔贝恩和达姆菲部落找萨尔玛的纳兹格雷尔和罗霍克交

  荣耀堡和萨尔玛的NPC

分别与对应的2个NPC交谈之后接受任务:比地狱更炎热 3、对魔能机甲的尸体使用任务道具完成任务,然后回去找NPC对话完成任务获得钥匙。注:魔能机甲不用亲自击杀,可以等他走到营地附近之后,风筝过来让营地的NPC帮忙击杀,或者等其他做任务的小队击杀。注:上述3个副本大门,可以让有钥匙的人或者开锁技能满350的盗贼开门,然后其他人趁机溜进去。其中暗影迷宫和破碎大厅门内有可以开门的把手可以由门内的人打开,所以衍生出自杀开门流派-门口自杀,灵魂进门复活,但禁魔监狱门内没有机关,没钥匙或者开锁技能不够的盗贼,就只能在门口发呆等待有缘人前来开门。

  二、卡拉赞

  (一) 卡拉赞门任务

1、68级之后,前往卡拉赞门口,找 大法师奥图鲁斯,接受任务:奥术扰动和幽灵的活动

  大法师奥图鲁斯

任务内容:回头路口右转,路左右两边的两个地窖入口,进去一路杀小怪收集10个幽灵精华,然后到目的地收集地下水井和水池的信号,回去找大法师奥图鲁斯交谈。

  任务图解

  

  2、接受任务:联络达拉然 任务内容:将奥图鲁斯的报告交给达拉然巨坑外的大法师塞德瑞克。

  大法师塞德瑞克

  3、接受任务:卡德加 将奥图鲁斯的报告交给沙塔斯城中心的卡德加。

  4、接受任务:卡拉赞的钥匙 进入奥金顿的暗影迷宫,到尾王的左侧,点击一块很显眼的石头,然后出现一个70级JY小怪,击杀后拾取第一块钥匙碎片,然后回沙塔斯找卡德加交谈。

  第一块石头

  5、接受任务:第二块和第三块 前往蒸汽地窟,获取第二块钥匙碎片,地点在一号BOSS前的水底下。(图19-缺图,施工中)前往禁魔监狱,获取第三块钥匙碎片,地点在一号BOSS楼上通道过去右转的角落。(图20-缺图,施工中)返回沙塔斯找卡德加交谈。

  6、接受任务:麦迪文的触摸接下来需完成一系列时光之穴的任务,才能接触到麦迪文。

  7、前往塔纳利斯时光之穴,到门口接任务:主宰之巢 与龙对话飞进时光之穴地底,找安多尔姆交谈。

  时光之穴入口

  8、接受任务:时光之穴 跟随召唤出来的时光监护者游览时光之穴(别跟丢了,距离过远会失败),然后和安多尔姆交谈。

  安多尔姆

9、接受任务:往日的希尔斯布莱德(救萨尔) 组队进入副本旧希尔斯布莱德丘陵,与副本内洞口的NPC对话座飞龙前往敦霍尔德,和伊洛希恩交谈并依次完成该副本的任务:

  

  9-1、塔蕾莎的计谋 依次进入桥下的几座房子,安放燃烧炸弹烧屋,然后上坡进入城堡,找城堡内地下监狱的萨尔。

  9-2、逃离敦霍尔德需要所有人和萨尔交掉前一步任务并接取下一步任务,然后一个人和萨尔对话开启,帮助萨尔逃走,全程跟随萨尔完成副本。(如果有人没有接到这个任务,请让萨尔独自出去送死即可,会重新刷在地牢里)

  9-3、返回安多尔姆身边 通关副本后和旁边出现的NPC对话传送出本,找安多尔姆交谈,获得进入黑色沼泽的资格。 10、接受任务:黑色沼泽(18 摸) 组队进入黑色沼泽,找副本内洞口的萨艾特交谈,接受任务:开启黑暗之门,结束之后与麦迪文交谈交任务,完成“麦迪文的触摸”,然后返回副本门口找萨艾特交谈。

  11、接受任务:龙族的英雄 出副本与安多尔姆交谈完成任务,至此时光守护者声望尊敬。

  12、在黑色沼泽完成麦迪文触摸的时候,接受任务:返回卡德加身边回沙塔斯找城中心的卡德加交谈,解锁卡拉赞,获得麦迪文的钥匙

  13、接下来是卡拉赞内的一些后续任务,接受任务:紫罗兰之眼 与卡拉赞门口的大法师奥图鲁斯交谈。

  14、接受任务:评估事态 进入卡拉赞,击杀一号BOSS后,清掉他身后的小怪之后与库雷恩交谈。

  15、接受任务:金娜的日记 到卡拉赞的会客间,三号BOSS圣女前通道的第二个房间,搜寻金娜的日记,然后将它交给卡拉赞门口的大法师奥图鲁斯。

  16、接受任务:恶魔的气息 击杀卡拉赞尾王,然后和卡拉赞门口的大法师奥图鲁斯交谈。

  17、接受任务:新的指示 前往达拉然巨坑外与大法师塞德瑞克谈一谈,奖励36耐45奥抗的饰品。

  (二) 召唤夜之魇

  前提:紫罗兰声望尊敬以上

  1、卡拉赞门口和大法师奥图鲁斯交谈,接受任务:麦迪文的日记 进入卡拉赞,后门5号BOSS馆长后面的下坡路下面(也就是图书馆),有一堆书呆子在那里,和他们按照交任务的顺序一一对话,完成任务:麦迪文的日记、书呆子、卡姆希丝。(注意:那里有很多小怪,一般的KLZ队伍是不打的,这样你只能等通了KLZ、或杀了艾兰之后离开副本2小时,然后自己组团从前门进去传送到艾兰房间,返回馆长后面的图书馆,那时小怪就都自动没了,后门由于虚空龙不杀的话,会刷新亡灵小怪)

  2、接受任务:埃兰之影如果之前已经打完卡拉赞了,那么只能第二个进度再来,击杀埃兰之影,获得麦迪文的日记,回图书馆和卡姆希丝交谈。

  3、接受任务:主宰的露台 拿着给的日记去主宰者的露台(夜之魇那里)读书,然后看一段动画,麦迪文击杀了一条蓝龙,完成任务,到卡拉赞门口和大法师奥图鲁斯交谈。

  4、接受任务:挖掘历史 到卡拉赞副本门口左侧集合石不远处的山脚,挖掘一块龙骨(注意:这里要离开团队,不然无法拾取任务物品),然后和大法师奥图鲁斯交谈。

  5、接受任务:同事的帮忙 去虚空风暴的52区,找卡琳娜·拉瑟德交谈

  6、接受任务:卡琳娜的要求 前往英雄难度的赛泰克大厅和破碎大厅,分别击杀两个副本的一号BOSS,拾取任务物品,然后返回52区找卡琳娜·拉瑟德交谈。

  7、接受任务:夜之魇 此时你就获得了暗淡的奥术精华,可以前往卡拉赞主宰的露台召唤夜之魇了。注:击杀夜之魇是毒蛇神殿的开门任务之一,如果你想要第一个CD就击杀夜之魇,那么你需要在团队击杀艾兰之影前,将紫罗兰的声望刷到尊敬以上(通常是提前组团进来刷前门一直到圣女通道前的小怪,然后解散重新另外开团继续刷),然后再继续做夜之魇召唤任务

  三、毒蛇神殿

  1、前往英雄难度奴隶围栏,击杀一号BOSS之后上楼,过完桥跳水下去,到左侧的角落,找到异教徒斯卡希斯与之交谈。

  

  异教徒斯卡希斯

2、接受任务:瓦斯琪的印记 继续与异教徒斯卡希斯交谈。

  

  3、接受任务:卡达什圣杖 分别前往卡拉赞击杀夜之魇,格鲁尔的巢穴击杀格鲁尔拾取相应的任务物品,返回英雄难度下的围栏,找异教徒斯卡希斯交谈完成任务即可。

  四、风暴要塞

  1、前往影月谷联盟到蛮锤要塞找 大地治愈者索弗鲁斯,部落到影月村找 大地治愈者索弗鲁斯交谈,接受任务:古尔丹之手,前往诅咒祭坛和大地治愈者托洛克谈一谈。

  

  大地治愈者位置

2、接受任务:愤怒的火灵和地灵 到祭坛旁边的岩浆附近俘获8个土之魂和8个火之魂(先点击任务物品放下图腾,在图腾附近击杀火灵和地灵),然后向诅咒祭坛的大地治愈者托洛克复命。

  愤怒的火灵和地灵

3、接受任务:愤怒的水灵 地图北面使用灵魂图腾俘获5个水之魂,然后向诅咒祭坛的大地治愈者托洛克复命。

  愤怒的水灵

4、接受任务:愤怒的气灵 群星圣殿右下方使用灵魂图腾俘获10个气之魂,然后向诅咒祭坛的大地治愈者托洛克复命。

  愤怒的气灵

5、接受任务:欧鲁诺克•裂心 地图北面找 欧鲁诺克•裂心对话(在山上,不在洞里)

  欧鲁诺克•裂心

  

  6、接受任务:历经沧桑 到山顶背后寻找埋在地下一大半的影月块茎,吹哨子(NPC给的任务物品),等野猪过来挖掘出来之后,收集10个影月块茎,然后返回交给欧鲁诺克•裂心。

  7、接受任务:严厉的教训 返回山顶背后,摧毁10枚贪婪剥石者的卵,然后向欧鲁诺克农场的欧鲁诺克•裂心复命。

  8、接受任务:诅咒密码-真相和历史 跟欧鲁诺克谈谈,听这位年老的兽人讲述他的故事,然后会取得三个诅咒密码系列的任务,分别去三个地点完成系列任务。

  9-1、接受任务:格洛姆托•欧鲁诺克之子 前往库斯卡岗哨寻找格洛姆托•欧鲁诺克之子。

  格洛姆托•欧鲁诺克之子

  9-1-1、接受任务:诅咒密码 - 格洛姆托的命令 击杀库斯卡岗哨寻附近的娜迦,拾取随机掉落的钥匙开周围的宝箱,随机获取任务物品,返回与欧鲁诺克之子交谈。

  库斯卡岗哨寻附近的娜迦

9-1-2、接受任务:诅咒密码-第一块碎片 取得第一块碎片,返回北面山顶农场找欧鲁诺克•裂心交任务(三块碎片可以一起回去交)。 9-2、接受任务:阿托尔•欧鲁诺克之子 前往伊利达雷岗哨寻找阿托尔•欧鲁诺克之子。

  阿托尔•欧鲁诺克之子

9-2-1、接受任务:恶魔的水晶牢 杀死伊利达雷岗哨的痛苦女王加布莉萨,夺得晶体钥匙,然后返回阿托尔•欧鲁诺克之子的尸体旁。

  痛苦女王加布莉萨

9-2-2、接受任务:笼洛恩戈鲁•裂心之弓 杀岗哨附近的小怪随机获取笼洛恩戈鲁•裂心之弓,然后返回阿托尔•欧鲁诺克之子的尸体旁。

  

  9-2-3、接受任务:诅咒密码 - 阿托尔的命令 带着灵魂猎手往南走到祭坛附近,会刷新出任务目标维内拉图斯,击杀后拾取第二块碎片,然后返回阿托尔•欧鲁诺克之子的尸体旁。

  9-2-4、接受任务:诅咒密码-第二块碎片,返回北面山顶农场找欧鲁诺克•裂心交任务。 9-3、接受任务:伯拉克•欧鲁诺克之子 前往日蚀岗哨附近寻找伯拉克•欧鲁诺克之子。

  伯拉克•欧鲁诺克之子

  9-3-1、接受任务:血蓟交易…… 去旁边的小树林拿“腐烂的鸦人之卵”,然后返回沙城交交给沙塔斯城中的暴食者托比亚斯,等NPC吃掉这个恶心的蛋,然后与之交谈。

  腐烂的鸦人之卵、暴食者托比亚斯

  

  9-3-2、接受任务:一捆血蓟 回到伯拉克•欧鲁诺克之子那里交任务 9-3-3、接受任务:血蓟瘾君子 到桥的另一头放下一捆血蓟,退回桥上,等前来的伊喀琉斯大使遣散他的精英卫兵(71级精英)之后上前将目标击杀掉,获得任务物品“怒风的信件”,返回桥头和伯拉克•欧鲁诺克之子对话。

  伊喀琉斯大使

  9-3-4、接受任务:影月谷的乔装者 过桥到旁边杀怪获取6个任务物品,返回和NPC对话

  影月谷的乔装者

9-3-5、接受任务:伊利丹的信使…… 进入日蚀岗哨,伪装后(可以使用坐骑)和总指挥官卢斯克对话,完成任务后返回桥头和伯拉克•欧鲁诺克之子交谈。

  

  9-3-6、接受任务:诅咒密码 - 伯拉克的命令 目标亵渎者鲁尔(71级精英,至少需要坦和治疗组队),在龙喉要塞和守望者牢笼之间,骑着龙飞来飞去,两头落地休息,建议在龙喉要塞门口等目标落地的时候击杀,然后拾取第二块碎片,返回桥头和伯拉克•欧鲁诺克之子交谈。

  亵渎者鲁尔

  9-3-7、接受任务:诅咒密码 - 第三块碎片 返回北面山顶农场找欧鲁诺克•裂心交任务。

  10、接受任务:诅咒密码 前往诅咒祭坛召念诵诅咒密码,召唤出火焰之王森卢肯(72级精英,至少需要坦和治疗组队),和前来帮忙的NPC对话开启战斗,击杀火焰之王森卢肯之后找祭坛附近的大地治愈者托洛克谈一谈。

  火焰之王森卢肯

  11、返回沙塔斯城中心,找卡德加接受任务:风暴钥匙 与阿达尔交谈,接受三个英雄本任务。

  2-1、纳鲁的试炼:仁慈 前往英雄破碎大厅,限时击杀尾王身后的刽子手,不能让他杀俘虏,带回刽子手还未来得及使用的斩首斧。

  12-2、纳鲁的试炼:力量 前往英雄蒸汽地窟,击杀尾王督军卡利瑟里斯,带回他的三叉戟; 前往英雄暗影迷宫,击杀尾王摩摩尔,取回摩摩尔的精华。

  12-3、纳鲁的试炼:坚韧 前往英雄禁魔监狱,击杀尾王救出侏儒米尔豪斯·法力风暴。 13、回沙塔斯城中心找阿达尔交还三个任务,然后对话接受任务:纳鲁的试炼:玛瑟里顿 前往玛瑟里顿的巢穴击杀玛瑟里顿,然后返回沙塔斯找阿达尔交还任务,获得风暴要塞的钥匙,以及称号:纳鲁的勇士

  五、海加尔山

  完成旧希尔斯布莱德和黑暗沼泽系列任务之后(之前做卡拉赞门任务时顺手完成的),与时光之穴走来走去的索瑞多米对话,接受任务:永恒水瓶

  击败毒蛇尾王-瓦斯琪,拾取瓦丝琪的水瓶残余 击败风暴尾王-凯尔萨斯,拾取凯尔萨斯的水瓶残余 时光之穴的索莉多米交谈,获得进入海加尔山的资格,以及称号:阿达尔之手

  六、黑暗神殿

  1、前往影月谷奥尔多或者占星者的营地,接受任务:巴尔里石板

  奥尔多为沙塔尔祭坛的学者希拉,占星者为群星圣殿的奥术师塞里斯 任务内容:到巴尔里废墟中收集12块巴尔里石板,然后返回交还。

  奥尔多、占星者营地,以及巴尔里石板位置

2、接受任务:长者奥洛努 前往巴尔里废墟中找到长者奥洛努,向他索取阿卡玛的命令信笺,将信笺带回。 3、接受任务:灰舌腐蚀者 从哈鲁姆、埃肯尼、拉坎恩和乌拉鲁手中夺得他们的勋章碎片,把碎片带回营地。

  哈鲁姆、埃肯尼、拉坎恩和乌拉鲁

4、接受任务:守望者的牢笼 前往守望者笼牢找到萨诺鲁问问阿卡玛的下落。

  守望者的牢笼

5、接受任务:忠诚的证明 萨诺鲁要求你杀死守望者笼牢外面的燃烧军团爪牙杉德拉斯。

  

  6、接受任务:阿卡玛 下到守望者牢笼的密室中,找阿卡玛交谈。

  7、接受任务:先知乌达鲁 前往禁魔监狱(普通难度即可),找到先知乌达鲁。乌达鲁在尾王外面房间的台子上,你找到的是一具尸体……

  8、接受任务:神秘的征兆 回去影月谷的守望者笼牢,把这一切告诉阿卡玛。

  9、接受任务:阿塔玛平台 去阿塔玛平台顶部,击杀暗影领主达斯维尔(70级精英术士,8万血),夺得愤怒之心(注:把平台上的小怪清掉,等达斯维尔降落下来)。完成任务后向影月谷守望者牢笼的阿卡玛复命

  暗影领主达斯维尔

  10、接受任务:阿卡玛的保证 将卡拉波护符交给沙塔斯城中心的阿达尔。

  11、接受任务:危险的秘密 回到守望者牢笼,与阿卡玛谈一谈。

  12、接受任务:灰舌的计谋(团本任务)进入风暴要塞副本,使用灰舌斗蓬伪装成伊力丹的贴身爪牙,杀死老一奧,然后向阿卡玛复命。

  13、接受任务:往日的神器(团本任务)进入海加尔山副本,杀死第老一雷基•冬寒,将他的时光护符匣交给阿卡玛。

  14、接受任务:灵魂之囚 到沙塔斯城中央找阿达尔对话。 15、接受任务:进入黑暗神殿 到黑暗神庙的入口前,与克希利谈一谈。

  克希利

  16、接受任务:帮助阿卡玛 在克希利的军队发动佯攻之后,保护阿卡玛和玛维进入影月谷内的黑暗神殿。 注:这时你已经取得进入黑暗神殿的资格了,而且任务奖励49耐40暗抗的项链(门钥匙)

  卡拉波勋章

  但黑暗神殿的任务链还没结束。

  17、接受任务:寻找灰舌乱舞暂时还没打进黑暗神殿,请等待后续施工……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们