178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1统御之链 7月1日在线修正内容详情!

魔兽世界9.1统御之链 7月1日在线修正内容详情!

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-07-01 17:21:57

  成就

  修正了成就进度提示的大小错误,并且文本没有居中的问题。

  职业

  死亡骑士

  修正了玩家无法创建试玩熊猫人死亡骑士的问题。

  武僧

  织雾

  修正了在抚慰之雾期间对同伴使用时,接木成林导灵器没有提高移花接木的治疗效果的问题。

  怪物和NPC

  飞翼破坏者的吞噬精华又能正确地对主目标造成伤害,而不是附近所有玩家。

  物品和奖励

  宏伟宝库已经回归了,并会生成正确物品等级的史诗钥石地下城奖励。

  修正了某些灵魂羁绊、盟约套装和传说物品加成提供的属性比预期高50%的问题。它们现在提供正确的属性。

  专业

  修正了一些玩家会丢失4级传说物品制造图纸的问题。

  任务

  修正了任务“噬渊之谜”中其他玩家会打断威·娜莉的行动的问题。

  修正了如果你在任务“噬渊之谜”的潜行阶段死亡并复活,任务不再产生进度的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们